Приказ минобороны о впд


Условия и порядок применения ВПД


Провоз его личных вещей общей массой до 20-ти тонн также осуществляется за счет государства. Багаж должен быть отправлен железнодорожным контейнером. Если это невозможно, то для перевозки вещей может быть использован автомобильный транспорт.

Перечисленные льготы сохраняются и за родственниками погибшего на службе военного.Важно! Для выезда в отпуск за границу выдача ВПД и денежная компенсация билетов не предусмотрена, а вот те, кто проходит службу за пределами РФ, могут приехать на Родину для проведения каникулярного отпуска.Правом бесплатного проезда наделены должностные лица срочной службы и те, кто служит по контракту.

С учетом географического положения страны и удаленности ряда мест службы военнослужащего от железнодорожных магистралей, закон разрешает использование ВПД на всех видах транспорта, за исключением такси.

Выдача проездных военнообязанным осуществляется по рапорту, причем

Снабжение воинскими перевозочными документами

службы военных сообщений военных округов обеспечивают:объединения, соединения и воинские части, дислоцируемые на территории военного округа, независимо от их подчиненности;военные комиссариаты субъектов Российской Федерации, расположенные на территории соответствующего военного округа (по решению начальников службы военных сообщений военных округов — военные комиссариаты районов, городов без районного деления или иного, равного им, муниципального (административно-территориального) образования);г) службы военных сообщений флотов, Управление военных сообщений на Каспийском морском и Нижне-Волжском речном бассейнах обеспечивают:объединения, соединения и воинские части, входящие в состав флота, Каспийской флотилии;д) объединения и соединения (кроме ВМФ) обеспечивают воинские части, входящие в их состав и дислоцируемые на территории того же округа, что и штабы этих объединений, соединений;е)

Приказ мо рф 200 по впд с изменениями

N 815 настоящий приказ признан утратившим силу с 30 марта 2021 г. В настоящий документ внесены изменения следующими документами: Приказ Министра обороны РФ от 11 августа 2010 г. N 1080 Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа Приказ Министра обороны РФ от 29 октября 2009 г.

N 1181 Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа Приказ Министра обороны РФ от 28 мая 2009 г. N 478 Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа Приказ Министра обороны РФ от 4 февраля 2009 г.
N 36 Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа Приказ Министра обороны РФ от 27 августа 2008 г. N 454 Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа Приказ Министра обороны РФ от 27 мая 2004 г.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли переезжать сплошную линию

Приказ Минобороны России от 06.06.2001 № 200

2. Воинские перевозочные документы выдаются военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей (близким родственникам), имеющим на это право, на проезд и перевоз личного имущества железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом общего пользования.Воинские перевозочные документы изготовляются в установленном порядке по заказам Департамента транспортного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (абзац в редакции, введенной в действие с 5 октября 2010 года , — см. ).3. К воинским перевозочным документам относятся:Требование формы 1 — ( к настоящему Руководству) для оформления пассажирских билетов на проезд одиночно следующих военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей (близких родственников) и воинских команд железнодорожным, воздушным и водным транспортом.Требования формы 1 выдаются на проезд

Приказ Министра обороны РФ от 06.06.2001 N 200 (ред.

от 11.08.2010) Об утверждении Руководства по оформлению, использованию, хранению и обращению с воинскими перевозочными документами в Вооруженных Силах Российской Федерации

ВОИНСКИЕ ПЕРЕВОЗОЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ Общие положения2. Воинские перевозочные документы выдаются военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей (близким родственникам), имеющим на это право, на проезд и перевоз личного имущества железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом общего пользования.Воинские перевозочные документы изготовляются в установленном порядке по заказам Департамента транспортного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации. Формы воинских перевозочных документов3.

К воинским перевозочным документам относятся:Требование формы 1 — ( к настоящему Руководству) для оформления пассажирских билетов на проезд одиночно следующих военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей (близких родственников) и воинских команд железнодорожным, воздушным и водным транспортом.Требования выдаются на

Приложение.

Руководство по оформлению, использованию, хранению и обращению с воинскими перевозочными документами в Вооруженных Силах Российской Федерации

N 200 См.

о порядке оформления, использования, хранения и обращения с воинскими перевозочными документами в системе МВД РФ, утвержденное МВД РФ от 22 августа 2003 г. N 667 1. Настоящее Руководство определяет в Вооруженных Силах Российской Федерации: порядок оформления, учета и хранения воинских перевозочных документов, снабжения ими воинских частей и организаций Вооруженных Сил Российской Федерации ; порядок выдачи и использования воинских перевозочных документов, оформляемых для проезда и перевозки личного имущества; порядок оформления воинских перевозочных документов при перевозках воинских эшелонов и грузов; порядок планирования, учета и отчетности по транспортным расходам; организацию и порядок осуществления контроля за использованием воинских перевозочных документов, денежных средств и транспорта при выполнении воинских перевозок. ————————————————————————-

Воинские перевозочные документы изготовляются в установленном порядке по заказам Центрального управления военных сообщений Министерства обороны Российской Федерации.

Требование формы 1 — (приложение N 1 к настоящему Руководству) для оформления пассажирских билетов на проезд одиночно следующих военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей (близких родственников) и воинских команд железнодорожным, воздушным и водным транспортом.

Требования формы 1 выдаются на проезд в прямом беспересадочном сообщении, а при отсутствии беспересадочного сообщения — с наименьшим количеством пересадок в соответствии с указателями пассажирских маршрутов в кратчайшем сообщении, которые разрабатываются и рассылаются воинским частям начальниками службы военных сообщений военных округов, флотов.

При отсутствии беспересадочного сообщения требования формы 1 выдаются на каждый участок пути. формы

Приказ Минобороны РФ от 02.09.1994 N 300 «О порядке реализации льгот по проезду и перевозкам личного имущества военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей»

N 806, и производить оплату проезда по территории Российской Федерации:военнослужащих — железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (кроме такси) транспортом: в командировки; в связи с переводом к новому месту военной службы; к местам использования основного отпуска (один раз в год) и обратно, на лечение и обратно; к избранному постоянному месту жительства при увольнении с военной службы; в отпуска (туда и обратно): по болезни на основании заключения военно-врачебной комиссии, по личным обстоятельствам — в случае тяжелого состояния здоровья или смерти (гибели) близкого родственника военнослужащего (отца, матери, жены, мужа, сына, дочери, родного брата или сестры) или лица, на воспитании которого находился военнослужащий, в случае пожара или стихийного бедствия, постигшего семью или близкого родственника военнослужащего;военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, — железнодорожным,

Приказ Министра обороны РФ от 27.05.2004 N 159 О внесении изменений в Приказ Министра обороны Российской Федерации от 6 июня 2001 г.

N 200

внести следующие изменения:1.

Пункт 3 дополнить абзацем четвертым следующего содержания:»Требования формы 1 могут выдаваться для проезда к месту использования отпуска и обратно по маршруту, отличающемуся от кратчайшего.

При этом разница в стоимости проезда оплачивается военнослужащими и членами их семей в кассу воинской части как восстановление кассового расхода с последующим перечислением денежных средств распорядителю бюджетных средств, который в централизованном порядке производит расчеты с транспортными организациями.».2.
Абзацы четвертый — восьмой пункта 3 считать, соответственно, абзацами пятым — девятым.3.