Зарплата депутата в г волгодонске


и составляет 16 645 млн руб. По состоянию на октябрь месяц с начала реализации инвестиционного проекта инвестором освоено 12 415,35 млн рублей инвестиций, в том числе с начала 2020 года — 289,67 млн рублей.

Общая готовность объекта составляет 82,37% и на 65% от планируемого он укомплектован оборудованием.

Как отметила Елена Фисенко, проблемным вопросом является приостановление финансирования инвестиционного проекта со стороны АО «Российский сельскохозяйственный банк» на неопределенный срок, вследствие чего ООО «ДонБиоТех» не может выполнять свои финансовые обязательства по оплате проектных и строительных работ, приобретаемого оборудования. В настоящий момент ведутся переговоры с АО «Российский сельскохозяйственный банк» о возобновлении предоставления кредитной линии.

Сроки возобновления строительства инвестиционного объекта

«Комплекс по глубокой переработке зерна для производства аминокислот»

Администрации Волгодонска не известны.

Депутаты Волгодонска Сергей Ольховский и Дмитрий Ткаченко получали меньше 25 тысяч рублей в месяц

Есть депутаты, Но есть и те, чей доход даже ниже официальной средней заработной платы в Волгодонске.

Следует также отметить, что в сведения о годовом доходе депутатов, опубликованных Гордумой, включаются не только заработная плата, но и средства от продажи имущества.

Согласно сведениям о доходах депутатов Волгодонской городской Думы, самым бедным среди депутатов нашего города является самый молодой депутат Сергей Ильин. Его доход в 2015 году составил 139 тысяч, или 11 с лишним рублей в месяц. При этом в собственности депутата значатся два земельных участка площадью 1585 квадратных метров, жилой дом площадью 212 квадратных метров, вместительный гаражный бокс и коровник в 870 квадратных метров.

Также Ильин владеет большим автопарком: автомобили Volvo XC60, ЛУ АЗ 969 М, Москвич М 2141202, грузовой автомобиль Ford Ranger, мотоцикл Yamaha XJR1200, снегоболотоход и прицеп. Помимо этого, в пользовании депутата числится еще и земельный участок площадью 2113847 квадратных метров.

vlg_bloger_club


г.

Волжский. 28 января депутаты городской Думы единогласно проголосовали за повышение себе любимым зарплат с 20 до 30 тысяч рублей в месяц.

Решение о повышении себе зарплат депутаты принимают сами!Редкое единодушие – за увеличение денежного содержания единогласно голосовали депутаты фракций ЕР, СР, КПРФ и ЛДПР.

Итого 30 депутатов Волжского получают из бюджета около 10,8 миллиона рублей в год. г. Волгоград. Зарплата депутата городской Думы Волгограда около 70 тысяч рублей в месяц. Есть премия. Размер мне не известен. Значит, 48 депутатов зарабатывают как минимум 40 миллионов рублей в год. Волгоградская областная Дума.

Зарплата рядового депутата областного парламента составляет около 90 тысяч рублей в месяц. Плюс премия – два раза в год по 380 тысяч рублей.

38 депутатов областного парламента получают около 70 миллионов рублей в год. Итого: 120,8 миллиона рублей в год. И это деньги налогоплательщиков.

Cамые богатые депутаты Волгодонска – Владимир Брагин, Алексей Фирсов и Дмитрий Кудряшов

Есть депутаты, у которых, по меркам человека со средней зарплатой, «заоблачный» доход.

Но есть и те, . Следует также отметить, что в сведения о годовом доходе депутатов, опубликованных Гордумой, включаются не только заработная плата, но и средства от продажи имущества. Рейтинг самых богатых депутатов-бизнесменов возглавляет предприниматель, строитель полюбившегося волгодонцам «Города Счастья» Владимир Брагин.
За 2015 год его доход составил больше 24 миллионов рублей – в среднем 2 миллиона в месяц.

Ездит Владимир Брагин на автомобиле Infiniti PREMIUM, и в его собственности находится несколько участков общей площадью 2 740 квадратных метров, а также два жилых дома и квартира.

Супруга депутата получает значительно меньше – чуть больше 5 тысяч рублей в месяц. На втором месте по уровню доходов – Алексей Фирсов, возглавляющий Волгодонской комбинат древесных плит.

В 2015 году он получил 11 с половиной миллионов рублей, или по 967 тысяч рублей в месяц.

Морская, 128 275689 Васильченко Сергей Александрович (Старостина Елена Владимировна) 10 ул.Кооперативная, 23а 268534 Пушкарёва Наталья Викторовна (Корнева Ольга Валерьевна) 11 ул.Молодежная, 7 265558 Ильин Сергей Николаевич (Гунькина Ольга Николаевна) 12 пер.

Западный, 5 255504 Шерстюк Сергей Леонидович (Маргосян Галина Сергеевна) 13 пр.

Строителей, 13 263758 Кудрявцев Геннадий Геннадьевич (Хоменок Наталия Николаевна) 14 ул.Черникова,15 290155 Ольховский Сергей Валерьевич (Рязанцева Галина Ивановна) 15 ул. Черникова, 6 258748 Горчанюк Петр Петрович (Бессалова Светлана Владимировна) 16 пр.Курчатова, 35а 290231 Бородин Алексей Владимирович (Елина Екатерина Семеновна) 17 пр. Строителей, 31 264158 Чевтаева Таисия Андреевна (Придворная Любовь Николаевна) 18 ул.

Молодежная, 7 265388 Ткаченко Людмила Гарриевна (Лысаченко Елена Викторовна) 19 ул.

«Революционное» заседание Думы Волгодонска закончилось требованием снизить зарплаты «зажиточным» депутатам

От «Великого октября» к подсчету доходов коллег развивалось ноябрьское заседание Волгодонской городской Думы.

Среди народных избранников продолжает укрепляется «мармеладный» раскол. Заседание городской думы, состоявшееся накануне, символично началось с исторического экскурса. В рамках парламентского часа выступила кандидат наук Елена Свечникова, которая напомнила вехи Октябрьской революции, отметив, что это историческое событие имело колоссальное значение для всей мировой истории.

Епископ Корнилий, который посетил заседание представительно органа как особый гость, привел официальную точку зрения РПЦ по данной проблематике. Тема строительства «Мармелада» не поднималась на ноябрьской встрече народных избранников.

Однако продолжилось противостояние председателя Думы Людмилы Ткаченко и лидера местного отделения КПРФ, заданное на депутатской комиссии, предваряющей заседание, где коллеги по гордуме стали основными оппонентами в споре разрешать ли строительство торгово-развлекательного центра в парке «Молодежный» или нет. Алексей Мисан привел в пример собравшимся недавний указ президента о продлении снижения зарплаты высшим государственным чиновникам, который Владимир Путин подписал менее месяца назад. Коммунист поинтересовался, почему годовой доход сити-менеджера составляет порядка 1,4 миллионов рублей, тогда когда суммы в налоговых декларациях «некоторых» депутатов переваливают за 2 миллиона, а так же не собираются ли понижать зарплаты местным чиновникам.

Глава Волгодонска Людмила Ткаченко спокойно парировала поставленный вопрос, предположив, что это «камень и в ее огород», а также сделав подробное разъяснение, как деньги появляются в ее кошельке и не только. Людмила Гарриевна заявила, что зарплата председателя Думы является лишь частью ее доходов, формируемых также благодаря пенсии педагога, а также дополнительной преподавательской деятельности в одном из ВУЗов Волгодонска.

В администрации зарплаты специалистов начинаются с 13 000 рублей, начальники отделов зарабатывают по 25 000, а помощники депутатов – 15 000. По словам председателя, из аппарата в последнее время идет отток кадров, так как зарплаты не повышались в течение пяти лет.

Еще один вопрос на злобу дня прозвучал из уст того же Мисана, который поинтересовался судьбой главного фигуранта скандала с детским питанием — Анны Пустошкиной.

Депутат уже неоднократно требовал дать разъяснения по проблеме, однако не получал четкого ответа. На этот раз коммунисту ответил прокурор Волгодонска Николай Вихтинский. Оказалось, что в городе о том, как развивается дело никто не знает. Материалы переданы из ведения городской полиции в региональное.

Никаких сведений нет и по линии волгодонского суда. Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Чиновники Волгодонска говорят о сокращении затрат, но увеличивают себе зарплаты


Почти на каждой профильной депутатской комиссии заместитель главы администрации по кадрам Владимир Графов говорит о сокращении затрат на содержание аппаратов и бюджетников.

При этом не уточняя, что в его подведомственной структуре, судя по проектам, зарплаты чиновников могут увеличить.

А могут и не увеличивать – все, видимо, зависит от того, удастся ли ввести в заблуждение депутатов или нет. Но пока, кажется, удается. На прошлой неделе состоялось заседание депутатской комиссии по социальному развитию, на которой «слугам народа» были представлены новые структуры управления образования администрации города и комитета по физической культуре и спорту. Проще говоря – новое штатное расписание подведомственных отделов.

И если к новой структуре управления образования у депутатов вопросов не возникло – изменения позволяют сэкономить порядка 360 тысяч рублей бюджетных средств в год, то новая структура комитета по спорту вызвала сомнения.

Госдума раскрыла размер зарплат и пенсий депутатов

Спикер Госдумы Вячеслав Володин объяснил решение опубликовать информацию о пенсионном обеспечении парламентариев. Он отметил, что данное решение было продиктовано недостоверными сообщениями СМИ о доходах депутатов.

«Эта информация была представлена в связи, в том числе, с тем, что на многих информационных ресурсах придумывают, говоря о том, что это (пенсия депутатов) сотни тысяч рублей.

Это не так», — объяснил Володин.

Парламентарий также напомнил, что ранее принципы начисления пенсий депутатам были изменены. «Сейчас начисление производится только по истечении срока полномочий депутата, то есть пяти лет.

И было принято решение, что эта пенсия может быть начислена только по достижении 65-летнего возраста для мужчин и 63 лет для женщин-депутатов», — подчеркнул он.

Резюмируя, Володин пояснил, что ряд принятых решений больше не позволяют получать депутатам пенсию сразу после вступления в должность.

Бюджетные дыры единороссы решили закрыть за счет жителей Волгодонска

Как рассказал нам Геннадий Кудрявцев, который также выступал против прошлого поднятия земельного налога, он уверен, что такая мера «ударит» по самим жителям и предприятиям, которые и так в нынешней ситуации еле-еле держатся на плаву. — У жителей Волгодонска доходов сильно не прибавилось, многие потеряли рабочие места, кто-то закрыл свое предприятие – жить в целом лучше не стало, — делится Геннадий Геннадьевич.

– И получается, что мы хотим дожать и жителей, и тех предпринимателей, кто остался в Волгодонске.

Так нельзя! В трудное время мы должны поддерживать тех, кто нас избрал, а не залезать к ним в карман поглубже. В стране сложная ситуация, все дорожает – а теперь и мы, депутаты – те, кто должен защищать права жителей, принимаем антинародные решения.