Стандартная скидка за долгосрочную аренду


Стандартная скидка за долгосрочную аренду

Долгосрочная аренда


/ / Прокат автомобилей чаще всего ассоциируется у потребителей с услугой, предусматривающей непродолжительное сотрудничество между сторонами (арендодателем и арендатором). Между тем, в последнее время все популярнее становится услуга долгосрочной аренды – на срок 45 суток и более. Наша компания предлагает на длительный период, более 45 суток по лучшим ценам:

  • ВАЗ 2114 – 780 рублей в сутки;
  • Lada Priora – 950 рублей в сутки;
  • Renault Logan МТ – 1050 рублей в сутки;
  • Renault Sandero МТ — 1100 рублей в сутки;
  • Renault Sandero АТ- 1250 рублей в сутки;
  • Hyndai Solaris АТ — 1500 рублей в сутки;
  • Vilswagen Polo АТ — 1500 рублей в сутки;
  • Ford Focus АТ — 1700 рублей в сутки.

Долгосрочный прокат автомобилей особенно привлекателен для юридических лиц, поскольку избавляет их массы проблем, связанных с содержанием собственного автопарка:

  • нет необходимости регулярно нести расходы на техническое обслуживание и замену расходных материалов (фильтры, масло и т.

    п.);

  • отсутствует риск остаться без транспорта в самый неподходящий момент – в случае выхода машины из строя, в результате ДТП или поломки, мы оперативно предоставим подменный автомобиль аналогичного класса.
  • Еще одно преимущество, которое дает прокат машин, заключается в том, что в случае аварии все вопросы с ГИБДД, страховщиками и другими заинтересованными сторонами, решает наша компания. Клиент же просто получает другой автомобиль и продолжает спокойно заниматься своими делами.

    Чем еще привлекателен прокат по сравнению с приобретением транспорта в собственность – простотой смены машины. Изменилось материальное положение в ту или иную сторону – очень легко пересесть с автомобиля одного класса на другой. Нет необходимости совершать операции покупки/продажи, терять время и нервы.

    Просто обращаетесь к нам и в течение одного дня решаете вопрос наилучшим образом.

    Подводные камни договоров аренды

    Но и определенные риски существуют.

    Например, у арендатора существует риск того, что по окончании срока действия договора, заключенного на 11 месяцев, арендодатель может отказаться от заключения договора на новый срок, не смотря на то, что в законе преиму-щественное право на заключение договора аренды на новый срок у добросовестного арен-датора. Но не всегда данное право работает на практике.

    Также, стоит отметить, что краткосрочные договоры аренды, как правило, заключаются на помещения, имеющие небольшие площади, ориентировочно до 200 кв.м., по причине, что довольно часто бывают случаи, когда компания-арендатор только начинает свою деятель-ность, соответственно, имеет небольшой штат сотрудников, определенные ограничения по бюджету.

    При таких условиях компания ищет себе площадью 50-100 кв.м. По прошествии почти года компания либо укрепляется на рынке и расширяет штат со-трудников, либо, наоборот, сворачивает свою деятельность.

    Длительность срока аренды не жилых помещений.

    Возможны ли расторжение или и

    В краткосрочном договоре аренды прописываются стандартные условия использования помещения, права и обязанности сторон. В данном виде договора прописывается, что арендатор имеет преимущественное право аренды перед другими арендаторами после окончания срока договора аренды.

    В течении всего срока аренды собственник не имеет права повышать арендную ставку если иное не предусмотрено договором, исключение составляет размер оплаты коммунальных платежей в том случае если город повысил тарифы, собственник пере выставляет арендатору счета по новым тарифам. Досрочное расторжение краткосрочного договора возможно без уплаты штрафных санкций, в случает досрочного оповещение одной из стороны за указанный в договоре срок обычно он составляет от 1 до 3 месяцев. Некоторые собственники имеют принципиальную позицию по данному вопросу и по условиям договора аренды арендатор будет обязан в случае досрочного расторжения договора оплатить неустойку в размере от одной до двух месячных арендных платежей.

    Долгосрочная аренда автомобилей

    [10]AVIS Russia (г.

    Москва) [10]avto2rent [18]Avtoliga Прокат автомобилей [14]BAS rent a car [14]Bestprokat [30]Biracs [8]BizRental [34]BritGarage [9]BusStar [1]Car Rent Point [22]CAR-for-RENT.ru [10]Car-nsk [10]Caravan Rent A Car Moscow [10]Carloson [15]CARLSON [15]Carrenta [23]CarTravel [6]City Car [9]ComfortCar [4]Deluxe Rent Car SPB [12]Dilion [8]EasyMove [1]Elgida Motors [14]Euro Club [10]Euro Club [9]Eurocar [11]Fast Auto [9]Forward [8]FusionCar [6]Golden Rent [19]Good-Motors [9]GoodOkRent [1]GrandProkat [4]GT Rent a Car (г. [5]MINIrent [6]Naprokat.ru [1]Nepeshcom [25]Orange Point [3]PozitiV rent-a-car [8]Prokat71 [2]Real Rent A Car [4]Red Carpet Car

    Как стороны договора могут менять арендную плату в налоговых интересах

    Если дружественные компании планируют перенести прибыль на льготный режим, выгоднее закрепить в договоре зависимость арендной платы от прибыли арендатора, полученной от использования объекта.

    Казань) [20]GT Rent a Car (г.Тольятти) [24]GT Rent a Car (г.Ульяновск) [20]IBF-Rent [6]IdRIVE [3]iRenT — прокат & трансфер. [1]Kosmos auto [14]LibertyGrand [8]Lux Rent [21]Main Auto [35]MAX-AUTO [6]Maxi-Prokat [23]MiMiNO RENT CAR LTD.
    Это допускается подпунктом 2 пункта 2 . При этом удобнее, чтобы арендная плата рассчитывалась поквартально, а не ежемесячно. В этом случае арендатору проще определить размер своей потенциально налогооблагаемой прибыли и рассчитать размер арендной платы. При ежемесячном расчете трудоемкость и вероятность ошибки намного больше, поскольку для большинства налогоплательщиков отчетным периодом по налогу на прибыль является квартал.

    При проверке этот вариант может вызвать подозрения налоговиков в том, что компания-арендатор умышленно переводит на дружественного партнера с льготным режимом налогообложения всю свою прибыль, а вовсе не оплачивает услуги аренды.

    Поэтому менее рискованно использовать в качестве базы расчета арендной платы не прибыль, а выручку арендатора.

    Оценка стоимости аренды недвижимости — услуги по оценке ставки аренды и рыночной стоимости арендной платы в Москве и Московской области

    В данном случае надо говорить об оценке стоимости права пользования или совокупности прав владения и пользования, а не «оценки платы», хотя подразумевается, что величина этой «платы» совпадает с величиной рыночной стоимости оцениваемых прав. Объект оценки следут определить как:

    «Право владения и/или пользования объектом недвижимости на условиях, определенных в арендном договоре»

    .

    А в задании на оценку нужно перечислить основные условия предполагаемого (или уже существующего) арендного договора.

    Но, несмотря на некоторые шероховатости, употребление термина «оценка арендной платы и ставки аренды» стало повсеместным, поэтому в дальнейшем будем придерживаться этой устоявшейся терминологии. Существенные условия арендного договора Основным источником информации о параметрах объекта оценки является договор аренды или его проект, который может быть подписан в будущем.

    Какие же условия арендного договора определяют состав и качество прав арендатора?

    1.

    Долгосрочная аренда автомобилей в Москве с комплексным сервисом

    При оформлении аренды Вы получаете полноценную техническую поддержку в случае неисправности автомобиля и квалифицированную помощь при ДТП. Арендовать автомобиль 1 550 руб 30 дней Renault Sandero (МКПП) 2020г.

    Арендовать автомобиль Рассчитать 1 Коробка: МКПП 2 Кузов: Хэтчбэк 3 Класс авто: Эконом класс 4 Год выпуска: 2020 2 100 руб 3 дня 4 700 руб Выходные дни 10 500 руб Залог 1 550 руб 30 дней Арендовать автомобиль 1 700 руб 30 дней Kia Picanto (АКПП) 2020г. Арендовать автомобиль Рассчитать 1 Коробка: АКПП 2 Кузов: Хэтчбэк 3 Класс авто: Эконом класс 4 Год выпуска: 2020 2 250 руб 3 дня 5 100 руб Выходные дни 11 500 руб Залог 1 700 руб 30 дней prev next Арендовать автомобиль 1 150 руб 30 дней Renault Clio (АКПП) 2020г. Арендовать автомобиль Рассчитать

    Справочник

    Прежде чем определить понятие «арендная ставка», надо предварительно оговорить, что собой представляет аренда.

    Данное действие обозначает передачу какого-либо имущества в пользование за плату на определенный, предусмотренный срок.

    Имущество, передаваемое в аренду, может быть различным, как движимым, так и недвижимым.

    В качестве движимого имущества в аренду может сдаваться автомобиль, какая-либо техника или инструмент, а недвижимое – это земля, а также жилые и . Таким образом можно взять в аренду холодильник, автомобиль, квартиру, склад или участок земли. может быть государственная или частная организация, а также частное лицо.

    При передаче имущества в аренду арендатор выплачивает его владельцу , деньги за использование его собственности. Как правило, такие расчеты производятся ежемесячно. Величина арендной ставки может устанавливаться любым способом, в зависимости от договоренности между арендодателем и арендатором, но если речь идет о жилой и коммерческой недвижимости, то часто принимают во внимание общепринятую стоимость аренды одного квадратного метра площади.

    Стоимость эта зависит от расположения здания в городе, от его состояния, удобства подъездных путей и от многих других причин. Эту стоимость, рассчитанную за один квадратный метр, называют арендной ставкой.

    Договорившись о величине арендной ставки, достаточно только умножить её величину на общую площадь помещения, чтобы получить сумму, которую арендатор должен будет ежемесячно выплачивать арендодателю за пользование помещением.

    От различных внешних обстоятельств может меняться, и соответственно изменяется арендная месячная плата. Возможность таких изменений должна обязательно оговариваться в . – это сумма, которую арендатор должен заплатить на пользование 1 кв.

    метром арендуемой площади в течение месяца. Когда говорят, что «поднялась ставка арендной платы», это значит, что повысилась стоимость оплаты за 1 квадратный метр и, соответственно, месячная арендная плата.

    Долгосрочная аренда

    Также с помощью долгосрочной аренды можно решить множество деловых вопросов максимально быстро и комфортно.

    Прокат на большой период, как и краткосрочный, имеет свои тарифы.

    И они намного более выгодные, чем посуточная оплата.

    К плюсам долгосрочной аренды авто относятся:

    1. экономия средств — более выгодный тариф;
    2. возможность выбора определённой модели и дополнительной комплектации по своему усмотрению;
    3. удобство пользования одним автомобилем;
    4. арендатор не платит за ремонт автомобиля в случае естественного износа.

    Владельцы прокатных компаний всегда лояльны к долгосрочным порядочным арендаторам, заказывающим прокат автомобиля на месяц и более, которые доставляют минимум хлопот: эксплуатируют автомобиль аккуратно, не зарабатывают в течение срока аренды штрафы и не бьют машину в авариях.