Реестр счетов на оплату
Об утверждении порядка формирования и предоставления реестров счетов по оплате оказанной медицинской помощи (с изменениями на 10 января 2008 года) (утратил силу на основании приказа ФОМС от 15.11.2010 N 213)
ПРИКАЗот 3 августа 2007 года N 164Об утверждении (с изменениями на 10 января 2008 года)____________________________________________________________________Утратил силу на основании________________________________________________________________________________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Российская газета, N 28, 09.02.2008). ____________________________________________________________________В соответствии с , утвержденных («Собрание законодательства Российской Федерации», 28 мая 2007 года, N 22, ст.2632) и , зарегистрированного в Министерстве юстиции Российской Федерации 1 июня 2007 года N 9579 («Российская газета», 27 июня 2007 года, N 135)приказываю:1.
Утвердить:1.1. Порядок формирования и предоставления реестров счетов по оплате оказанной медицинской помощи (приложение N 1);1.2.
Порядок формирования реестров счетов
Приказ Федерального фонда обязательного медицинского страхования от 3 августа 2007 г. N 164 г. Москва «Об утверждении порядка формирования и предоставления реестров счетов по оплате оказанной медицинской помощи»
2632) и пунктом 2 приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 25 мая 2007 года N 360 «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 19 мая 2007 года N 296 «Об утверждении Правил финансирования в 2007 году расходов на реализацию в субъектах Российской Федерации пилотного проекта, направленного на повышение качества услуг в сфере здравоохранения,
Образец реестра платежей
Реестр платежных действий представляет список счетов, счетов-фактур и расходных направлений, которые организация планирует возместить.
Реестр платежей представляет важнейший элемент в системе, позволяющей осуществлять управление платежными мероприятиями. Содержание статьи
В общем понимании реестр платежей представляет перечень обоснованных и поданных заявок, нуждающихся в исполнении на определенную дату.
Платежные действия сопровождаются оформлением документов, одним из них является реестр платежей.
Формирование реестров платежей
► ► Помощник «» является пользовательским интерфейсом, предназначенным для работы с документами «Реестр платежей».
Помощник позволяет на основании планов расходования безналичных денежных средств, внесенных в платежный календарь организации, формировать реестры банковских платежей на день, платежные поручения и контролировать их оплату (исполнение).
На странице «Платежные поручения» представлен для просмотра список . Основная работа с платежными поручениями (ввод, редактирование, передача в банк и т.п.) осуществляется в информационной базе «1С:Бухгалтерия 8».
Реестр счетов
» » » Аккредитивная форма расчетов сопровождается формированием определенной документации, которая включает и реестр счетов.
Этот документ предоставляется в банк адресатом денежных средств для оформления их получения по аккредитиву.
Кроме этого, исполняющий банк обязан произвести проверку внешних признаков документов по аккредитиву и корректность составления реестра. Документация вместе с перечнем должны быть представлены в указанный в аккредитиве период, который не может превышать срок его действия.
При установлении корректности заполнения и оформления бумаг производится платеж по аккредитиву в полном объеме.
Планово-экономический отдел
. Реестр платежей — перечень счетов, счетов-фактур, расходов и прочего, которые предприятие собирается оплатить.
Реестр платежей один из важнейших документов в системе управления платежами. На предприятии, как правило, существует два реестра платежей: реестр по кассе и реестр по расчетным счетам. В данной статье представлен пример (в формате Excel) формы двух данных реестров.
Реестр платежей один их главных элементов системы управления платежами на предприятии. В общем случае реестр платежей — это перечень обоснованных заявок, подлежащих исполнению на определенную дату.
Раздел 5. Нарушения в оформлении и предъявлении на оплату счетов и реестров счетов
9 5.1.
Нарушения, связанные с оформлением и предъявлением на оплату счетов и реестров счетов, в том числе: 5.1.1.
наличие ошибок и/или недостоверной информации в реквизитах счета; 5.1.2. сумма счета не соответствует итоговой сумме предоставленной медицинской помощи по реестру счетов; 5.1.3. наличие незаполненных полей реестра счетов, обязательных к заполнению; 5.1.4.
некорректное заполнение полей реестра счетов; 5.1.5. заявленная сумма по позиции реестра счетов не корректна (содержит арифметическую ошибку); 5.1.6. дата оказания медицинской помощи в реестре счетов не соответствует отчетному периоду/периоду оплаты.
5.2. Нарушения, связанные с определением принадлежности застрахованного лица к СМО: 5.2.1.
включение в реестр счетов случаев оказания медицинской помощи лицу, застрахованному другой страховой медицинской организацией; 5.2.2. введение в реестр счетов недостоверных персональных
Формирование платежей: документ «Реестр платежей»
► ► Документ «Реестр платежей» является инструментом корректировки планов расходования безналичных денежных средств в соответствии с фактическими остатками на расчетных счетах организации.
Возможности документа позволяют выполнять окончательное ранжирование запланированных безналичных платежей, включая их в состав реестра для фактической оплаты, и формировать исходящие платежные поручения. Форма документа содержит блок основных реквизитов, характеризующих реестр платежей, и область данных, разбитую на две страницы: «Реестр платежей» и «Платежные документы». Кроме этого, в документе формируется печатная форма реестра платежей.
Форма документа «Реестр платежей» При заполнении формы документа необходимо указать следующие основные реквизиты: Дата — дата реестра платежей.
От значения этой даты зависит работа формы подбора запланированных платежей в состав реестра и дата платежных поручений, формируемых на основании реестра.
Excel подскажет, какие платежи стоит пропустить вперед, а какие – придержать
Зачастую данных в реестре платежей, формируемом в Excel, недостаточно, чтобы принять решение о том, какие счета оплатить сегодня.
В итоге главному финансисту компании приходится собирать дополнительную информацию, выполнять пусть и несложные, но требующие времени расчеты. Ускорить и упростить акцептование счетов можно, если дополнить привычную форму реестра двумя таблицами и воспользоваться программой, написанной авторами статьи.
Чаще всего реестр платежей, выгруженный из учетной информационной системы или непосредственно сформированный в Excel, содержит следующие стандартные поля: наименование поставщика, номер, дата и сумма счета к оплате, предмет платежа и статья затрат. А выглядеть он может примерно так, как это показано на рисунке 1.
