Просим театральные костюмы как написать письмо


Просим театральные костюмы как написать письмо

Пошив театральных костюмов на заказ


/ / Наша специализация индивидуальный пошив костюмов на заказ для cпорта, театра, эстрады, танцев, карнавала, а так же Нового года! Для детей и взрослых. Мы сошьем для Вас от простого до эксклюзивного костюма.

Личный подход к каждому заданию, к каждому заказчику. Мы имеем большой склад театральных тканей и фурнитуры для более быстрого исполнения заказа. Чтобы сделать индивидуальный заказ на пошив костюма, свяжитесь с нами по телефону указанному на сайта, или приезжайте в наш театральный магазин «Сударушка».
Для получения дополнительной информации Вы можете написать нам письмо со страницы «Контакты».

Фирма «Сударушка» приглашает к сотрудничеству танцевальные коллективы, театры, учебные и развлекательные заведения, клубы, дома творчества. Мы изготавливаем сценические и театральные костюмы, красочные наряды, платья для восточных, бальных, современных и народных танцев, а также сопутствующие аксессуары и обувь.

Мы выполняем любые по объему и сложности заказы: от пошива изделий для спортивных массовых зрелищ на стадионах до штучных эксклюзивных костюмов для оригинального шоу или праздника.

Продуманная и эффективная схема взаимодействия с клиентами призвана поддерживать стабильные партнёрские отношения.

Примеры наших работ Компанию «Сударушку» отличает гибкая ценовая политика и низкие цены, при которых качество работ остается очень высоким, поскольку мы дорожим своей репутацией. Отправьте заявку на расчет заказа Вид услуги Изготовление ростовых кукол Изготовление сценических, театральных и народных головных уборов Пошив карнавальных и маскарадных костюмов Пошив народных костюмов Пошив новогодних костюмов Деда Мороза и Снегурочки Пошив одежды сцены Пошив репетиционной одежды Пошив сценических и театральных костюмов Пошив танцевальных костюмов на заказ Проектирование и пошив военно-исторических костюмов Производство танцевальной обуви Опишите подробно заказ Количество единиц продукции

Образец письма о просьбе безвозмездной передаче театральных костюмов

Здесь также важно указывать ФИО представителя и документа, на основании которого он имеет право подписывать акты подобного рода.

  1. Перечень имущества, которое передается безвозмездно.
  2. Сколько экземпляров акта составлено.
  3. Подписи представителей участвующих в передаче сторон.

Таблица Перечень ТМЦ, обязательный для акта безвозмездной передачи материальных ценностей, может быть оформлен в виде таблицы.

Инфо Обычно акт безвозмездной передачи материальных ценностей заполняется в двух экземплярах.

Акт безвозмездной передачи материальных ценностей, образец которого доступен для скачивания ниже, юридически закрепляет факт перехода каких-либо материальных ценностей от одной стороны к другой. ФАЙЛЫСкачать пустой бланк акта безвозмездной передачи

Примеры оформления письма-приглашения

Сведения должны быть такого объема, чтобы у адресата не осталось вопросов относительно планируемого события, места и времени его проведения.

Причем этими сторонами могут являться как физические, так и юридические лица. Главное – верно заполнить графы.
Чтобы адрес убедился, что приглашение направлено именно ему, нужно указать данные о получателе. Обычно данную информацию располагают в правом верхнем углу бланка письма в дательном падеже. Если это организация, то пишут ее наименование и местонахождение, ФИО и должность руководителя. Если это физическое лицо — то его ФИО и адрес проживания.

Далее указывают, от кого письмо направлено.

Важно указать не только наименование организации или ФИО составителя и отправителя, но и контактные данные, которые позволяет при появлении вопросов относительно планируемого мероприятия задать их автору письма-приглашения.

Текст письма начинают с обращения.

Рекомендуем прочесть:  Статья без диагностической карты

Используется вежливая форма. Если это конкретный человек, то обязательно указывают его полное имя или имя, отчество.

Как написать письмо с просьбой

Письмо-просьба – отдельный вид делового письма. Цель его составления заключается в стремлении подвигнуть получателя к какому-либо определенному действию. Получателем, то есть лицом, к которому направлена данная просьба, может являться как юридическое, так и физическое лицо.

Если письмо адресуется организации или предприятию, его принято составлять на имя руководителя этого предприятия.

Составление В большинстве случаев письмо оформляется на фирменном бланке компании-отправителя.

При этом структура письма выглядит следующим образом:

  • исходящий номер и дата составления документа;
  • данные составителя (ФИО и должность лица, являющегося инициатором создания письма);
  • наименование документа, в котором кратко (одной фразой) обозначается его суть;
  • обращение к получателю (чаще всего используется личностное обращение, например, «Уважаемый Федор Степанович!»);
  • основной текст письма-просьбы, начинающийся с фразы, содержащей глагол «просить», например, «Просим Вас сообщить…», «Просим Вас оказать содействие…» или «Просим Вас предоставить…»;
  • вежливая форма выражения надежды на благоприятный исход дела, при этом используются фразы «Надеемся на положительное решение нашего вопроса» или «Надеемся на Вашу помощь в…»;
  • подпись составителя (чаще всего письмо-просьба подписывается руководителем организации, его заместителем или начальником структурного подразделения).

Кроме того, следует позаботиться о том, чтобы получатель письма в случае необходимости имел возможность напрямую обратиться к его составителю.

Для этого необходимо указать контактную информацию лица, выражающего просьбу. Нередко возникает ситуация, когда составитель имеет несколько просьб к получателю, требующих удовлетворения. В таком случае целесообразно изложить все имеющиеся просьбы в одном письме, при этом разделив основной текст на абзацы.
Это позволит существенно сократить документооборот, а также сэкономить время, как отправителя, так и адресата.

Письмо-просьба предполагает получение ответного письма, в котором будет содержаться положительный, либо отрицательный ответ на изложенную просьбу.

Если исходное письмо содержит несколько просьб, в письме-ответе приводятся результаты рассмотрения каждой такой просьбы.

Образец и пример письма-просьбы скачать (Размер: 32,5 KiB | Скачиваний: 21 839) Категория: Письма

Письмо-просьба


Она должна быть высказана с использованием любой производной формы от глагола «просить» («просим вас», «обращаемся с просьбой» и т.п.), а поскольку такое послание, в любом случае – ходатайство о какой-то услуге, оно должно быть написано в уважительной манере. Хорошо, если просьба будет предварена высказыванием комплимента («зная ваши большие возможности», «восхищаясь вашими организаторскими талантами» и т.п.). Если в письме содержится сразу несколько просьб, то их нужно указать отдельными пунктами или абзацами.

Негласные правила переписки между организациями гласят о том, что ответ на многоступенчатую просьбу может быть отправлен также одним посланием, с отдельными комментариями по каждому пункту. Следует отметить, что такой вид переписки уменьшает объемы документооборота и значит, сокращает время на прочтение и обработку подобных писем. Если письмо подразумевает получение ответа в определенный срок, то это необходимо максимально корректно обозначить в тексте послания.

5 негласных правил для артистов при написании писем

Эти волшебные слова могут стать решающим фактором в том, будет ли ваша просьба воспринята положительно. 2. Кто кому должен Составляя письмо арт-директору, редактору или организатору мероприятий не нужно считать, что они обязаны прочитать ваше письмо. Конечно, арт-директорам нужны новые артисты, редакторам новые материалы для статей, а организаторы мероприятий постоянно ищут, чем удивить своих клиентов.

Рекомендуем прочесть:  Курсы диетолога в москве

Однако, они вовсе не обязаны лично вам или вашему коллективу. Наверняка, подобных писем они получают десятки или даже сотни каждую неделю, и им точно есть из чего выбрать.

3. Не надоедайте Типичная история: вы отправляете письмо в 10 утра, через пару часов отправляете письмо с вопросом «дошло ли оно?», и, не получив ответа, звоните под конец рабочего дня с желанием узнать мнение о вашем предложении. Это настолько настойчиво, что вы можете показаться надоедливым. Не торопитесь. Возможно получатель занят важными делами и прочитает ваше письмо позже.

Уникальный образец письма просьбы спонсору

Николаева. Мои песни звучат на радио Шансон и радио Дача Владимир.

15 октября 2014 года в эфир ТВ Владимир выйдет передача с моим участием в качестве главного гостя.

(Вариант) Известно, что г. Владимир является колыбелью российской культуры и искусства. В этом есть заслуга известного русского мецената Почётного гражданина города Владимира (1901 г.) Ю.С.

Нечаева-Мальцова. Он подарил России Музей изящных искусств и основал Ремесленное училище им. промышленника И.С. Мальцова (ныне Владимирский авиамеханический колледж).

Владимирцам хорошо известно, что также как и Ю.С. Нечаев-Мальцов Вы и Ваше предприятие (компания) продолжаете традиции в сфере благотворительности и спонсорства. В связи с этим обращаюсь к Вам с просьбой поддержать мое творчество и развитие эстрадного шансона.

(Вариант) Владимирцам хорошо известна деятельность Вашего предприятия (компании) в сфере благотворительности и спонсорства.

Как написать письмо на спонсорскую помощь образец

Конечно, инвалидам от этого также была бы польза в виде дополнительного заработка и социальных льгот.

Однако, для спонсора в данном прошении, мягко говоря, не было ничего привлекательного….Наши услугиПредварительные консультации оказываем бесплатноПомогите составить спонсорское письмо, с просьбой о материальной помощи Пражской Лиге КВНКоммерческое предложениеПисьма от родителейПисьмо другу в армию образецЛикбезКак грамотно написать письмо о спонсорской помощи? Можно образец?Как написать письмо-обращение о спонсорской помощиШаг 1. К кому Вы обращаетесь с просьбой?Шаг 2.

Почему Вы обращаетесь ко мне?Шаг 3. Обоснование просьбыШаг 4. Изложение просьбыШаг 5.

Резюмируйте свою просьбуШаблон-образец письма о спонсорской помощиПример, образец, текст письма спонсоруПример, образец письма спонсору.

Вопрос: .Театр планирует организовать прокат сценической одежды. Просьба разъяснить: 1. Какие требования предъявляются к договору проката костюмов?

2. Должно ли внесение залога сопровождаться выдачей чека ККТ? 3. Можно ли применять бланк строгой отчетности вместо чека ККТ при получении денежных средств за предоставление костюма в прокат? 4. Применяется ли в отношении услуг по прокату театральной одежды специальный налоговый режим в виде ЕНВД?

(«Автономные организации: бухгалтерский учет и налогообложение», 2010, n 2)

Форма БО-6 предназначена для оформления выдачи напрокат предметов, а также получения денег за продление срока проката, ремонт, порчу предметов проката.

Первый экземпляр формы БО-6 (обязательство-квитанция) направляется в картотеку, где хранится до возвращения предмета проката.

Второй экземпляр вручается получателю для подтверждения переданных напрокат предметов, стоимости проката, а также для контроля доплат и возвращается им вместе с предметом проката. На оборотной стороне второго экземпляра делаются отметки об уплате за продление срока, доплате за порчу предметов проката и их ремонт. Отрывной корешок обязательства-квитанции регистрируется в накопительной ведомости приема и сдачи выручки и вместе с ней передается в бухгалтерию.