Приказ о переводе продавца с одной торговой точки на другую точку


Запись в трудовом договоре (Мисникович Л.Н.)


При этом, по мнению специалистов Федеральной службы по труду и занятости, должность в трудовом договоре с работником следует указывать в строгом соответствии со штатным расписанием, а принятие работника на должность, не включенную в штатное расписание, недопустимо (Письмо Роструда от 21.01.2014 N ПГ/13229-6-1).В трудовом договоре обязательно указывается место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, — место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения.Трудовой кодекс не содержит определения понятия «обособленное структурное подразделение». В абз. 3 п. 16 Постановления Пленума ВС РФ от 17.03.2004 N 2 разъяснено, что под структурными подразделениями следует понимать как филиалы, представительства, так и отделы, цеха,

Приказ о переводе

Отправлять в Управление Федеральной службы судебных приставов того района или области, где сейчас фактически проживает должник.

Мне отказывают в переводе на другую должность, т. е. директор организации не подписывает приказ о переводе, но вакантная должность есть и все специалисты подписали приказ о переводе. Перевод работника — это право работодателя.

Но в данном случае видимо имеет место быт массовый перевод.

Нужно знать все обстоятельства ситуации, чтобы дать более точный ответ.

Как отозвать заявление о переводе на другую должность? Приказа и договора ещё не подписаны. Подать новое заявление, в котором изложить, что отзываете ранее поданное заявление о переводе на другую должность (ст.72-72.2 Трудового кодекса РФ). Написала заявление о переводе на другую должность, руководитель подписал, сделан проек приказа, но в кадры документы еще не отправлены.
Могу ли я без согласия руководителя забрать заявление?

Здравствуйте, Елена.

Основные правила работы магазина, права и обязанности работников магазина

Если заведующий магазином не является материально ответственным лицом, то у него хранятся пломбир или печать, а ключи — у одного из материально ответственных лиц.В магазинах, где применяется бригадная материальная ответственность, при открытии и закрытии магазина необходимо присутствие хотя бы одного из членов бригады.В крупном магазине его открытие и закрытие производит дежурный администратор вместе с материально ответственными лицами, и ключи от магазина хранятся у дежурного. Хранение ключей и пломбира (печати) у одного лица не допускается.3.

Закрытие магазина на ремонт допускается только с разрешения управления (отдела) торговли исполкома городского (районного) Совета депутатов трудящихся, при наличии проектно-сметной документации, обеспеченности ремонтных работ источниками финансирования и необходимыми строительными материалами и рабочей силой.Администрация магазина не менее чем за

Могут ли меня переместить с одной торговой точки на другую без моего согласия

Ответ от 24.03.2014 23:50 по инициативе работодателя изменяется одно или несколько обязательных условий трудового договора, предусмотренных ст. 57 ТК РФ, а также иных дополнительных условий, включенных в договор согласно требованиям Трудового кодекса РФ, а именно: 1) условие, определяющее место работы работника (в том числе с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения); 2) условие, определяющее порученную работнику трудовую функцию (работу по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации) либо конкретный вид поручаемой работнику работы; 3) условие, определяющее оплату труда работника (размер оклада, доплаты, надбавки, а также поощрительные выплаты, сроки выплаты); 4) условие, определяющее режим рабочего времени и времени отдыха работника (в том числе и в случаях, когда эти режимы в отношении работника отличаются от общих правил, действующих у данного работодателя); 5) условия, определяющие в необходимых случаях характер работы (подвижной, разъездной, в пути, другой характер работы); 6) условие, позволяющее определить, является ли работа по данному трудовому договору основным местом работы или работой по совместительству (ст.

Рекомендуем прочесть:  Миграционное управление спб

282 ТК РФ); 7) условие о размере возмещения расходов при использовании личного имущества работников (ст. 188 ТК РФ); 8) условие о размере компенсации в случае прекращения трудового договора с руководителем организации (ст. 279 ТК РФ); 9) условия о видах и об условиях дополнительного страхования работника; 10) условие о дополнительной денежной компенсации при увольнении по соглашению сторон и другие.
Работодатель, усматривающий необходимость в изменении условий трудового договора с работником (изменение подчиненности, структурного подразделения, должности, режима работы, перевода на другую постоянную работу к другому работодателю, переезд в другую местность вместе с работодателем и пр.), направляет работнику мотивированное предложение изменить ранее оговоренные в трудовом договоре условия. Срок направления предложения не указан.

Оказание давления на работника со стороны работодателя недопустимо. При отказе работника условия трудового договора остаются прежними.

74 ТК РФ).

Глава 12. изменение трудового договора

Работодатель обязан отстранить от работы (не допускать к работе) работника: появившегося на работе в состоянии алкогольного, наркотического или иного.

Исключение составляет изменение условий трудового договора в одностороннем порядке по инициативе работодателя вследствие изменения организационных или технологических условий труда (ст.
2014.11.26ЛизаЗдравствуйте!Я работаю временно за девушку, которая в декретном отпуске.Срок беременности у меня 1 месяц, она уже собралась выходить на работу.В данном случае меня увольняют, раз она выходит или есть варианты?2010.10.25Ларисапо личному заявлению и приказом руководителя переведена на другую должность в одной организации но в другом офисе должна ли я по законадательству отрабатывать две недели?2010.10.05ОксанаЗдравствуйте!

Я работаю инструктором отдела эксплуатации на почтамте. Меня хотят приказом на месяц перевести начальником почтового отделения, но я с этим не согласна. Мой график работы с 8.30 до 17.30 и я не материальноответственная. В отделении я буду материально ответственная и график работы с 8.00 до 18,00 плюс суббота.

Законен ли перевод сотрудника из одного магазина в другой?


«…это влечет за собой изменения определенных сторонами условий трудового договора…». Из статьи 72.1 ТК РФ:

«…Не требует согласия работника перемещение его у того же работодателя на другое рабочее место, в другое структурное подразделение, расположенное в той же местности, поручение ему работы на другом механизме или агрегате, если это не влечет за собой изменения определенных сторонами условий трудового договора…»

| 28 июня 16:14 Если адрес магазина указан в трудовом договоре с работником, то без согласия перевод осуществить нельзя.

Если же конкретный адрес магазина не указан, то сотрудника могут приказом переместить в другой магазин города. 28 июня 00:35 Добрый день,Согласно ст.

72.1 Трудового кодекса РФ «Перевод на другую работу — постоянное или временное изменение трудовой функции работника и (или) структурного подразделения, в котором работает работник (если структурное

27.05.2013 Замена опта розницей: соблазнительно, но опасно

Для предпринимательских целей — опт, для личного потребления — розница.

Соответственно, продажи товаров юридическим лицам или предпринимателям в основном квалифицировались как оптовые, а физическим лицам — как розница.

В первом случае покупатель обычно оплачивал товары в безналичном порядке, а во втором — за наличные денежные средства. Поступление денег на счет «вмененщика» практически сразу воспринималось налоговиками как наличие оптовых продаж и необходимость применения ОСН. Однако все изменилось после принятия Постановления № 1066/11, где Президиум ВАС РФ высказал совсем иную точку зрения (которой ныне и руководствуются суды), исходя из следующей ситуации.

Индивидуальный предприниматель продавал строительные материалы за безналичный расчет юридическим лицам при следующих условиях: продажа производилась через магазин розничной торговли (с площадью торгового зала менее 150 квадратных метров);

Антиджоб в регионах

В дальнейшем вам приходилось сталкиваться с переводом из одной торговой точки в другую?

Как регулируется этот вопрос в филиале? Оформляется ли перевод приказом на основании служебной записки непосредственного начальника и (или) письменного заявления работника, завизированного руководителем филиала?

Практикуется ли ознакомление работников с приказами, их касающимися, под роспись?

— На данный момент я только начала работать, поэтому не знаю, как дела обстоят с переводом людей на другие торговые точки, но такое существует и очень часто «перекидывают» людей с одной точки на другую.

Указанный в трудовом договоре оклад соответствует заявленному?

Была ли возможность ознакомиться с Положением об оплате труда либо Положением о премировании, если таковые имеются? Если подобные положения отсутствуют, то как регулируется вопрос премирования?

Зафиксировано ли это в каких-либо документах?

— Что касается оклада, там вообще всё очень непонятно.

Торговая точка перевод

Перевод на другую работу допускается только с письменного согласия работника, за исключением случаев, предусмотренных частями второй и третьей статьи 72.2 настоящего Кодекса.

По письменной просьбе работника или с его письменного согласия может быть осуществлен перевод работника на постоянную работу к другому работодателю. При этом трудовой договор по прежнему месту работы прекращается (пункт 5 части первой статьи 77 настоящего Кодекса). Не требует согласия работника перемещение его у того же работодателя на другое рабочее место, в другое структурное подразделение, расположенное в той же местности, поручение ему работы на другом механизме или агрегате, если это не влечет за собой изменения определенных сторонами условий трудового договора.

Запрещается переводить и перемещать работника на работу, противопоказанную ему по состоянию здоровья[quote][/quote]Статья 72.2.