Перевод с вмф в сухопутные войска контрактнику


Перевод с вмф в сухопутные войска контрактнику

Перевод из ВМФ в Сухопутные войска, МТО


688 юристов сейчас на сайте Я срочник. Летом 2020 года призван на службу.

С распределительного пункта попал в учебку ВМФ, отслужив почти полгода, перевели в часть сухопутных войск МТО.

Законно ли переводить матросов в сухопутные войска? В учебке ВМФ была строгая дисциплина, здесь нарушения на каждом шагу.

Офицеры, не русские, русских солдат считают за г.но.

Я бы хотел продолжить службу в части моего рода войск, с дисциплиной и адекватными офицерами.

Возможен ли перевод в другую часть, только ВМФ? 03 Декабря 2020, 12:00, вопрос №1832815 Денис, г.

Майкоп 800 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Ответы юристов (18)

  1. получен гонорар 40%Юрист, г. НовосибирскОбщаться в чате
    • 8,2рейтинг

    Здравствуйте, Денис.Отвечая на первый вопрос, скажу да, такой перевод из ВМФ в сухопутные войска возможен, равно как и наоборот.Ограничения на перевод есть

  2. 8,2рейтинг

Перевод военнослужащих: солдаты срочного призыва и контрактники. Межведомственные переводы

Рекламное объявление: Содержание:

  1. 4 Как проходит процедура перевода? Рекомендации для военнослужащих
  2. 3 Что нужно знать о межведомственном переводе?
  3. 1 Как перевестись бойцу, который призвался на срочную службу?
  4. 2 Особенности перевода служащих по контракту

Один из самых актуальных вопросов для служащих ВС Министерства обороны России – перевод.

Он интересует солдат, проходящих службу по призыву, контрактников и сотрудников других ведомств. Так как же перевестись из одной части в другую? Российское законодательство освещает вопросы смены места службы в нескольких документах. Так, в Приказе Министерства обороны № 30 (от 16.01. 2001 г) сказано, что воинские части комплектуются матросами, солдатами, сержантами и старшинами.
Эти категории граждан служат в подразделениях, куда их распределили в военкомате.

По сути, служащие переводятся на место дислокации части без их согласия. Перевод военнослужащих по состоянию здоровья.

Служба на флоте по призыву, как попасть в ВМФ

Море – отдельная стихия, безграничная и многогранная, со своими прелестями и капризами.

Каждый знает море по-своему, и тем не менее, одно дело, если вы турист или рыбак, и совсем другой вопрос, если это служба в армии на флоте.

Этот нелегкий труд является уделом настоящих мужчин, сильных телом и духом. Сегодня рассмотрим такую тему как служба в ВМФ по призыву. Какой срок ее прохождения, как попасть в матросские ряды, и может ли каждый юноша, мечтающий о тельняшке и море, осуществить свое желание. Все привыкли к тому, что срочная служба в рядах ВМФ всегда была дольше, чем в сухопутных войсках.

В СССР действительно был повышенный , он составлял 36 месяцев. За это время юные матросы превращались в закоренелых моряков, знающих все тонкости корабельного дела, прошедших на практике все особенности поведения моря и тяготы службы на судне вдали от суши. Однако в 1996 году ВМФ России примкнул

Как перевестись из сухопутных войск в ВМФ

/ / Более 1000 военнослужащих и членов их семей получили ответы от военного юриста медиа группы Mil.Press.

Если ваш вопрос связан с денежным довольствием, пенсионным обеспечением, жилищной проблемой или увольнением со службы, выберите нужную тему в представленном ниже выпадающем списке.

Также вы можете ознакомиться со .

Новые обращению в юрконсультацию временно не принимаются.

Здравствуйте! Я бы хотел узнать, реально ли перевестись из сухопутных войск в ВМФ. Я офицер, не кадровый, окончил военную кафедру, работал на судостроительном заводе Основная специальность — морская, поэтому мне ближе корабли и все, что с ними связано. Подскажите, реально ли это сделать?

Иван , Тема вопроса: Прочее Населенный пункт: город Анива Добрый день! По существу Вашего вопроса могу

Перевод из сухопутных войск в ВМФ

/ / Более 1000 военнослужащих и членов их семей получили ответы от военного юриста медиа группы Mil.Press.

Перевестись реально — но при наличии вакантной воинской должности, отношения и разрешения командира в/ч на перевод.

Если ваш вопрос связан с денежным довольствием, пенсионным обеспечением, жилищной проблемой или увольнением со службы, выберите нужную тему в представленном ниже выпадающем списке.

Также вы можете ознакомиться со . Новые обращению в юрконсультацию временно не принимаются. Здравствуйте . извиняюсь за беспокойство. Скажите пожалуйста, есть ли у меня возможность перевестись из сухопутных войск в ВМФ на корабль и как это сделать??? Всегда мечтал служить на корабле, но забрали в сухопутку о чем очень жалею (сейчас пытаюсь всеми силами как-нибудь перевестись).
Есть высшее образование инженер энергетик.

служу всего 2 месяца, под Москвой, срочник.

Спасибо. Юрий Андреевич Горбачёв, Тема вопроса: Прочее Населенный пункт: Старый Оскол Уважаемый пользователь портала! По существу вашего вопроса могу пояснить следующее.

Перевод военнослужащих: солдаты срочного призыва и контрактники.

Межведомственные переводы

&#8594 &#8594 Содержание: Один из самых актуальных вопросов для служащих ВС Министерства обороны России – перевод. Он интересует солдат, проходящих службу по призыву, контрактников и сотрудников других ведомств. Так как же перевестись из одной части в другую?

Российское законодательство освещает вопросы смены места службы в нескольких документах.

Так, в Приказе Министерства обороны № 30 (от 16.01.

2001 г) сказано, что воинские части комплектуются матросами, солдатами, сержантами и старшинами. Эти категории граждан служат в подразделениях, куда их распределили в военкомате.

По сути, служащие переводятся на место дислокации части без их согласия. Перевод военнослужащих по состоянию здоровья.

Пункт 79 Руководства по комплектованию вооруженных сил Российской Федерации солдатами, матросами, сержантами и старшинами (Приказ №30) Однако, есть ряд случаев, когда служащего могут перевести по его просьбе:

Возможен ли перевод со службы из ВМФ в сухопутные войска?

688 юристов сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 688 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Добрый день подскажите пожалуйста как можно перевестись из ВМФ на сухопутку.??то моряком вообще не варик служить.какие есть способы?

01 Ноября 2020, 21:58, вопрос №1799244 олег, г.

Балтийск Свернуть Ответы юристов (1) 1252 ответа 442 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Мартынюк Виталий Юрист, г.

Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 1252ответа
  2. 442отзыва

Берете отношение , пишите рапорт и дальше все по команде.УКАЗ Президента РФ от 16-09-99 1237 (ред от 11-02-2013 с изменениями вступившими в силу с 11-02-2013) ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ… Актуально в 2020 годуСтатья 15.

Порядок перевода к новому месту военной службы1. Военнослужащий может быть переведен к новому месту военной службы из одной воинской части в другую (в том числе находящуюся в другой местности) в пределах Вооруженных Сил Российской Федерации (других войск, воинских формирований или органов, воинских подразделений Государственной противопожарной службы) в следующих случаях: 01 Ноября 2020, 22:20 1 0 олег клиент, г.

Балтийск А если тебе будут отказывать в переводе?моррзиться тянуть время или просто скажут нет!что делать по такому случаю??

02 Ноября 2020, 19:28

Служба по контракту на флоте: северный, балтийский, тихоокеанский, черноморский

Надежную основу военно-морских сил РФ составляет флот. Для обеспечения суверенитета государства, особенно с такой большой территорией, как в Российской Федерации, необходимо защищать рубежи не только на суше, но и на море. Петр I сделал все возможное, чтобы Российская империя стала морской державой.

С тех великих времен наши моряки чтут традиции прославленных предков и держат на высоте состояние ВМФ, обеспечивая надежную защиту государственной границы. В этом заключается основная задача данного рода войск, впрочем, как и других родов ВС РФ.

Военно-морской флот представлен подводными войсками, надводными войсками, береговыми войсками, а также войсками морской авиации. Подводники обеспечивают выполнение разведывательных операций, выполняют сложные боевые задачи, связанные с внезапными для противника маневрами. Не стоит забывать, что подводная лодка может нести и межконтинентальные ракеты, то есть поражать цели на огромном расстоянии.

Перевод военнослужащих: солдаты срочного призыва и контрактники.

Межведомственные переводы

→ →

Содержание: Один из самых актуальных вопросов для служащих ВС Министерства обороны России – перевод. Он интересует солдат, проходящих службу по призыву, контрактников и сотрудников других ведомств. Так как же перевестись из одной части в другую?

Российское законодательство освещает вопросы смены места службы в нескольких документах.

Так, в Приказе Министерства обороны № 30 (от 16.01. 2001 г) сказано, что воинские части комплектуются матросами, солдатами, сержантами и старшинами.

Эти категории граждан служат в подразделениях, куда их распределили в военкомате. По сути, служащие переводятся на место дислокации части без их согласия.