Образец акт выполненных работ по строительству дома


Акт выполненных работ (оказанных услуг) 2020-2020 года: скачать бесплатно новый бланк и образец заполнения в Excel, Word, PDF


Также на каждый вид работ или услуг может быть составлен отдельный акт. Все данные в акте должны совпадать с аналогичной информацией в договоре.

Хватит тратить время на заполнение шаблонов и бланков Сервис КУБ помогает выставлять счета за 20 секунд и готовить другие документы без единой ошибки, за счет полной автоматизации заполнения шаблонов. КУБ – новый стандарт выставления и отправки счетов покупателям. 14 дней БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП Правильно оформить акт выполненных работ по договору подряда вам поможет шаблон заполненного документа.

Скачайте его бесплатно, выбрав нужный вам формат.Упростите и ускорьте процесс оформления и подписания актов выполненных работ и другой первичной документации, зарегистрировавшись в системе КУБ. Наш сервис позволит вам заполнять нужные документы в автоматическом режиме и отправлять их контрагентам по e–mail. Хватит тратить время на заполнение шаблонов

Акт сдачи — приемки выполненных работ (образец)

от «______» ______________ 20 __г.

Мы, нижеподписавшиеся, Покупатель _________________, с одной стороны, и Исполнитель ____________________________, с другой стороны, составили настоящий Акт о том, что Исполнителем выполнены работы по сборке (строительству) на готовом фундаменте Покупателя сруба («под крышу») изготовленного из комплекта Стройматериалов, оговорённых в Приложение № 1 к настоящему Договору, поставленного ранее Исполнителем (Поставщиком) согласно данного Договора, а так же из иных материалов оговоренных в Приложение № 3 к настоящему Договору, в полном объеме и в сроки, определенные Договором. Работа выполнена в соответствии с условиями Договора. Претензий Покупателя к выполненным работам нет.

Цена выполненных работ составила Итого следует к оплате Покупателем Исполнителю по настоящему Акту за выполнение работ по сборке (строительству) на готовом фундаменте Покупателя сруба («под крышу»): (________________________________________________ ) рублей. Настоящий Акт является основанием для финансовых расчетов между Покупателем и Исполнителем за выполненную работу.
ПОКУПАТЕЛЬ: ИСПОЛНИТЕЛЬ: ___________________ «____» ___________ 20 г.

___________________ «____» ____________ 20 г.

«___»__________________20___ Настоящий акт составлен в том, что Поставщик поставил полностью и в срок, а Заказчик принял и оплатил стройматериалы по Договору поставки от «___»__________________20 г.

Оплата в сумме _____________(_______________________________________________) руб. 00 копеек произведена полностью.

Стороны претензий друг к другу не имеют.

Настоящий Акт является неотъемлемой частью Договора от «___»__________20____ г.

Настоящий Акт составлен в двух, имеющих одинаковую юридическую силу, экземплярах, по одному для каждой из сторон Договора поставки от «___»______________________20 г. Заказчик Поставщик _____________ (___________) ________________ (_____________)

Акты выполненных работ по строительству

В моей строительной практике часто возникали дополнительные, неучтенные договором объемы.

В этом случае следует актировать их, а в акте указывать причину их возникновения и приводить расчет, если он необходим.

  • Технадзор рассматривает их, подписывает, если считает обязательным для исполнения.
  • Форма акта приемки выполненных работ Типовой акт о выполненных работах или оказанных услугах содержит следующие данные:

    1. подписи и печати заказчика и исполнителя.
    2. наименование документа, порядковый номер акта, дата составления;
    3. сроки выполнения и список работ/услуг;
    4. реквизиты заказчика и исполнителя (подрядчика);
    5. стоимость выполненных работ (оказанных услуг) с учетом НДС;
    Рекомендуем прочесть:  Отключить интернет теле2

    Что является необходимым требованием к заполнению акта.

    Акт выполненных работ.
    Главное — это конечно данные заказчика и исполнителя, их реквизиты, которые прописываются изначально в договоре.

    Бланк и образец 2020-2020 гг.

    | 25 Июл 2020 | 331573 Акты выполненных работ – это первичный документ отражающий срок, стоимость и виды выполненных работ.

    Это двусторонний документ, который подписывается заказчиком и исполнителем. Составляется он соответственно в двух экземплярах, одни остается у исполнителя, другой отправляется заказчику. Наши позволяют выявить проблемные мест учета и позволяют избежать оснований для привлечения ответственности. Быстрые, эффективные и законные способы.
    Подписанный акт выполненных работ, свидетельствует об отсутствии претензий по срокам и качеству исполнения работ со стороны заказчика. Законодательством не установлена неизменная форма этого документа.

    Бланк и образец акта выполненных работ 2020-2020 гг. Однако в нем может указываться следующее:

    • Номер документа;
    • Дата его подписания;
    • Номер договора, согласно которому выполненные работы по акту;
    • Сроки исполнения;
    • Объем выполненных работ;
    • Стоимость с учетом НДС;
    • Номер счета, по которому производится оплата работ;
    • Реквизиты заказчика и исполнителя;
    • Печать обеих сторон;
    • Подписи обеих сторон (руководителей или уполномоченных лиц).

    Каждая организация вправе самостоятельно составлять, удобную для нее форму, акта выполненных работ. В некоторых случаях, договор между контрагентами, предусматривает обязательное составление актов выполненных работ.

    В таком случае, грамотно оформленный акт выполненных работ, завизированный обеими сторонами, подтверждает, что работы исполнителем выполнены в соответствии с договором, в надлежащий срок и в полном объем, а заказчик претензий не имеет. В случае неисполнения оговоренных в договоре сроков, брака или ненадлежащего выполнения работ, заказчик вправе отказаться оплачивать оговоренную в договоре сумму.
    В таком случае, исполнитель обязан устранить все недоработки и составить новый акт выполненных работ, с учетом новых обстоятельств. Наши позволяют выявить проблемные мест учета и позволяют избежать оснований для привлечения ответственности.

    Быстрые, эффективные и законные способы.

    Акты в строительстве

    Нормативы заполнения и формы актов устанавливаются СНиП и других нормативов. Исполнительная документация на небольшие работы подрядчика состоит: титульный лист, реестр исполнительной документации, общий журнал работ, акты освидетельствования скрытых работ, акты освидетельствования ответственных конструкций, ведомость изменения проекта, документы о качестве на примененные материалы (сертификаты, паспорта), . А так же по требованию технадзора: разрешительная документация (приказ о назначение ответственных лиц на объекте, СРО).

    Я работал на объектах связанными с и вел журналы бетонных работ, журнал ухода за бетоном (прогрева). В зависимость от специфики работ строительной организации введутся журналы, такие как журнал сварочных работ, журналы входного операционного контроля качества, журнал работ по монтажу строительных конструкций,журнал антикоррозионной защиты, журнал замоноличивания монтажных стыков,

    Акт выполненных строительных работ

    Замечание!

    Не все контракты подряда имеют точные значения цены, так как порой, заказчикам и исполнителям удобнее указывать договорную цену. В этом случае, договор-подряда всё равно имеет юридическую силу, если оформлен по всем правилам. Необходимым приложением к заключаемому между сторонами контракту, является смета, содержащая информацию о стоимости проведенных работ и подтверждающая окончательную стоимость, указанную в контракте.

    Подобная смета заказывается, как правило, в специализированных организациях, занимающихся проектировкой и созданием рабочих чертежей. Со сметой в полном объеме ознакамливаются как исполнитель, так и заказчик, скрупулезно проверив соответствие её содержание данным, указанным в рабочих чертежах. Любые правки вносятся фирмой, выполнявшей проектировку, после чего, заключаемый контракт согласуется повторно, после передачи его исполнителю и заказчику.

    Если какие-либо замечания отсутствуют у обеих сторон, то контракт подписывается и приобретает юридическую силу.

    Акт сдачи-приёмки выполненных работ

    В частности, типовой акт в обязательном порядке должен содержать в себе

    1. краткую информацию о самом договоре, по которому производились работы,
    2. дату проведения работ,
    3. сведения об обеих сторонах договора,
    4. наименование работ,
    5. качество и стоимость выполненных работ.

    Акт должен быть подписан руководителями обеих организаций и проштампован печатями (с 2020 года наличие печатей и штампов у юридических лиц не является требованием закона, поэтому отсутствие оттиска не является строгой необходимостью) В случае большого объема или особой сложности произведенных работ, для оценки их качества, а также оформления акта может привлекаться специально созданная комиссия, в которую входят представители подрядной организации и компании – заказчика.

    При крайней необходимости может быть привлечена и третья сторона в виде экспертов или представителей контролирующих государственных инстанций.

    Формы и образцы бланков по строительству

    № 100 Заявление о присвоении объекту адресации адреса или аннулировании его адреса Приказ Минфина России от 11 декабря 2014 г. № 146н Акт о сдаче в эксплуатацию временного (нетитульного) сооружения (форма КС-8) Постановление Госкомстата России от 11 ноября 1999 г.

    № 100 Акт о разборке временных (нетитульных) сооружений (форма КС-9) Постановление Госкомстата России от 11 ноября 1999 г. № 100 Акт об оценке подлежащих сносу (переносу) зданий, строений, сооружений и насаждений (форма КС-10) Постановление Госкомстата России от 11 ноября 1999 г. № 100 Акт приемки законченного строительством объекта (форма КС-11) Постановление Госкомстата России от 11 ноября 1999 г.

    № 100 Акт приемки законченного строительством объекта приемочной комиссией (форма КС-14) Постановление Госкомстата России от 11 ноября 1999 г.

    № 100 Акт о приостановлении строительства (форма КС-17) Постановление Госкомстата России от 11 ноября 1999 г.

    Акт приемки выполненных работ в строительстве — образец

    В п. 6 ст. 753 ГК РФ сказано о том, что заказчик имеет право не принимать здание только в тех случаях, когда:

    1. данные недостатки не могут быть устранены организацией-подрядчиком либо самим заказчиком.
    2. обнаруживает в конструкции недостатки, исключающие возможность использования здания для целей, указанных в договоре;

    Но в общем случае такой акт нужно подписывать обязательно.

    Об оформлении журнала, где фиксируется выполнение всех работ по строительству, читайте в материале .

    Постановлением Госкомстата РФ от 11.11.1999 № 100 была утверждена унифицированная форма КС-2 «Акт о приемке выполненных работ», предназначенная для использования в процессе приемки выполненных работ в сфере коммерческого, жилищного, гражданского и иных направлений строительства.