Объявление о торгах ооо мясокомбинат ильиногорское в газете коммерсант


передел собственности

Среди крупных приобретений PMS такие известные предприятия, как «Дарья» (производство замороженных продуктов), ОАО «Омский бекон», крупный нижегородский оптовик «Торговая компания ‘Альянс'». По некоторым данным, PMS проявляет интерес к заводу «Новгородский мясной двор» (Великий Новгород) и еще к нескольким региональным мясоперерабатывающим предприятиям.

АПК «Агрос» является владельцем крупного свинокомплекса «Ильиногорское» и наряду с АПК «Черкизовский» претендует на покупку Уфимского мясоперерабатывающего комбината. Члены мясного союза сошлись во мнении, что скупка мясокомбинатов сторонними инвесторами — это вовсе не безусловное благо для отрасли.
По их оценке, основные средства должны вкладываться в развитие сырьевой базы — начиная с выращивания кормов и заканчивая созданием племенного поголовья скота. Именно так работают известные мясоперерабатывающие холдинги АПК «Черкизовский», ЗАО АВК «Эксима», МИКОМС и другие.

Организация ООО «МК «ИЛЬИНОГОРСКОЕ»

руб. Регистрация в Пенсионном фонде Российской Федерации: Регистрационный номер: 062058014912 Дата регистрации: 07.02.2005 Наименование органа ПФР: Управление Пенсионного фонда РФ по Володарскому району Нижегородской области ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2055216509423 Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 14.02.2005 Регистрация в Фонде социального страхования Российской Федерации: Регистрационный номер: 520900771052091 Дата регистрации: 02.02.2005 Наименование органа ФСС: Филиал №9 Государственного учреждения — Нижегородского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2055216507894 Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 08.02.2005 Объявления (судебные решения) о несостоятельности: 10.08.2018: Решением Арбитражного суда Нижегородской области от 08.06.2020 по делу №А43-2069/2016 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЯСОКОМБИНАТ «ИЛЬИНОГОРСКОЕ»

«Продо» избавилось от Ильиногорского свинокомплекса и других активов

Соглашение о продаже актива было достигнуто сторонами еще 23 декабря прошлого года, однако документально оформлена сделка была уже в этом году.

Сумма сделки не раскрывается, однако, по оценкам аналитика УК «Финам менеджмент» Максима Клягина, примерная стоимость ОАО «Ильиногорское» могла составить около $30 млн. Совет директоров акционерного общества утвердил решение о совершении сделки, связанной с приобретением имущества, составляющего основные средства компании, 22 марта, но уже в феврале сменил топ-менеджера.

Новым генеральным директором вместо господина Дряглова был назначен Андрей Рыжков, бывший топ-менеджер одной из дочерних дистрибуторских компаний ОАО.

«Изначально «Продо» намеревалось ликвидировать предприятие, но впоследствии было решено сохранить актив в усеченном виде, оставить минимум поголовья и начать развивать производство заново»,— пояснил источник в администрации.

Новые

Агрохолдинг может быть продан по частям

Как сообщили в компании, на продажу также выставлены имущественные комплексы мясокомбината «Тольяттинский» и «Нижегородского бройлера». Кроме того, 27 июля Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство компании «Кэнфорд Ворлдвайд Лимитед» (зарегистрирована на Британских Виргинских Островах) о приобретении 20% голосующих акций кипрской «Рэймоса Холдингс Лимитед» в дополнение к уже имеющимся у нее 50% этой компании.

«Рэймоса Холдингс Лимитед» с 2003 года числилась совладельцем большей части активов, входящих в группу «Продо». «Кэнфорд Ворлдвайд Лимитед», согласно данным СПАРК, является совладельцем девелоперских активов Millhouse, в частности ей принадлежит 32,99% долей в ООО «Вестерн Эстейт» (владеет 42,61% ООО «Зареченские дачи», управляет земельным участком площадью 5,4 га рядом со Сколково).

«В свое время у нас было более 30 юридических лиц, что делало компанию малопрозрачной и сложноуправляемой»

,— говорит гендиректор и совладелец «Продо» Андрей Городилов.

РСХБ взыскал с МПК более полумиллиарда рублей

Представитель «Тверского» не признал требования банка и сообщил суду, что, по его мнению, кредит был выдан незаконно.

«Банк, заключая договор поручительства с Васюринским МПК, знал о его недостаточной платежеспособности, так как на тот момент у МПК образовалась большая задолженность по другим кредитам РСХБ»

,— приводится в решении суда заявление представителя «Тверского». В свою очередь представитель Васюринского МПК и Александр Кутков признали претензии банка, но указали на то, что РСХБ, по их мнению, недобросовестно исполняет свои обязанности по взысканию задолженности.

Суд, выслушав мнения сторон, постановил взыскать с ответчиков сумму долга

пищевая промышленность

Однако, по словам источника Ъ на уфимском комбинате, «Соннар» действовал в интересах владельца контрольного пакета предприятия.

«Банком неоднократно составлялись дополнительные соглашения о продлении срока возврата кредита, с 2010 года и до августа 2015 года кредитор не направлял уведомления о необходимости погашения задолженности»,— заявил суду представитель Васюринского МПК.

Хотя руководство «Планеты» совсем недавно заявляло о дальнейшей экспансии на рынке, покупка акций Уфимского мясокомбината может стать для группы своего рода финальным аккордом: «Планета» собирается продать свои мясные активы, объединенные в направление «Продо». Бизнес группы «Планета», созданной топ-менеджерами «Сибнефти», объединяет три направления — молочное, мясное и розничное.

Общий оборот по группе — $1 млрд в год. Молочное направление («Юнимилк») объединяет 12 предприятий (в том числе киевский «Галактон» и санкт-петербургский «Петмол»). Розничное направление (Национальный торговый альянс) представлено 80 магазинами.

Рекомендуем прочесть:  Ифнс город ломоносов

В мясное направление («Продо») входит 19 предприятий, в том числе Клинский, Пермский, Уфимский и Тольяттинский мясокомбинаты, 10 птицефабрик и компания «Дарья».

Объявления о торгах газета коммерсант

№ 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», сообщение о проведении торгов и о результатах проведения торгов имущества должника в газету «КоммерсантЪ» обязательно должно содержать следующую информацию:Примерный текст* публикации в газету «КоммерсантЪ» о проведении торгов и о результатах проведения торгов имущества должникаКак найти лоты на торгах по банкротствуМониторинг лотов с торгов по банкротствуУслугиYoutube-каналБанкротство КоммерсантОсновные этапы процедурыОбъявления о банкротстве в КоммерсантеИнициаторыИнформация, документыСмотрите видео о подачу сведений в газету КоммерсантСпособы подачиСрокиСтоимостьОтветственность за сокрытие информацииГазета Коммерсантъ: публикации о банкротствеСообщение

Коммерсант объявление о торгах

№ 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», сообщение о проведении торгов и о результатах проведения торгов имущества должника в газету «КоммерсантЪ» обязательно должно содержать следующую информацию:Примерный текст* публикации в газету «КоммерсантЪ» о проведении торгов и о результатах проведения торгов имущества должникаГазета Коммерсантъ: публикации о банкротствеСообщение о несостоятельности в СМИ как этап процедуры судебного разбирательстваЦель публикации объявленийПодача объявленияЧто необходимо указать при подаче объявленияКакая информация публикуетсяВидео-инструкция о публикации сведенийСтоимость и сроки подачи объявленияПолучение печатной версии номера с объявлениемВ каком случае могут отказать в публикацииКак проверить несостоятельность компании через сайт газеты «Коммерсантъ»Ответственность

Свинокомплекс «Ильиногорское» признан банкротом

Кроме того, временный управляющий обнаружил признаки преднамеренного банкротства.

В результате нижегородский арбитраж ввел на предприятии конкурсное производство на полгода, конкурсным управляющим назначен член СРО АУ «Меркурий» Анатолий Докукин. еще зимой собственники ОАО «Ильиногорское» надеялись, что предприятию удастся реструктуризировать кредиторскую задолженность в Россельхозбанке и договориться с областным Фондом поддержки АПК о рассрочке долга, доставшегося нынешним владельцам свинокомплекса от предыдущего – группы «Продо».