Мамедов руслан чингизович адвокат


Мамедов руслан чингизович адвокат

Адвокат Мамедов Руслан Чингизович


Запись добавилена пользователем 1 отзыв «» Находится в

  • Адрес компании: 241011, Брянск, ул. Октябрьская, 7
  • Контактный телефон: 8-910-333-08-08

Почтовый индекс: 241011Направление деятельности юристов: уголовное производствоГрафик работы Юриста, юридической компании: с 9:00 до 18:00Веб сайт компании: http://advokatmamedov.ru/Email: Чтобы связаться и отправить сообщение автору этого объявления, заполните пожалуйста все необходимые для этого поля, в том числе и текст вашего сообщенияВаше имя *Email *Номер ТелефонаВебсайтТекст вашего сообщения * Обращаем Ваше внимание!!! Уважаемые коллеги ! Если в нашем справочнике Вы нашли неточности, то просим сообщить нам. Если у вас есть дополнительная информация о компании «», вышлите нам уточнения на электронную почту .

Устаревшую информацию, требующую корректировки (адрес, график работы, контакты и др.) мы так же изменим по вашему требованию. Мы приглашаем все организации и адвокатов всех регионов России разместить информацию в нашем удобном справочнике. Для этого пройдите простую регистрацию .

Updated: Окт 9, 2014 Мамедов Руслан Чингизович является членом Центральной коллегии адвокатов города Брянска. Выступая в роли правозащитника обвиняемых, он неоднократно подтверждал свой высокий профессионализм и тонкую психологическую подготовку, которая позволяет с блеском выходить из самых сложных ситуаций, возникающих в зале суда.

Адвокат Мамедов активно участвует в судебных процессах, проходящих судах Брянска и области. Он неоднократно успешно защищал обвиняемых в делах, судьями которых были такие известные в региональной правовой структуре личности, как Ходыкин А.В., Силаков Н.Н., Одинцова Т.В., Россолов А.В., Лебедева И.В., Иванов А.М., Корженков М.В., Котляров Д.Н., Одинцова Т.В., Дронов О.Ю., Базанов В.В, Рябухин А.В. Руслан Чингизович Мамедов занимается уголовным производством и принимает дела, связанные с соответствующими статьями УК.

Его имя фигурирует в судебных процессах, касающихся обвинений в убийстве, производстве, хранении и распространении наркотиков и психотропных веществ, изготовлении, транспортировке и сбыте фальшивых денежных купюр, умышленном причинении вреда здоровью легкой степени тяжести, завладении автотранспортным средством без намерения его похитить, нарушении правил дорожного движения.

Богатый опыт и превосходное красноречие всегда выручают Руслана Чингизовича, позволяя выстраивать великолепную защиту своих подопечных. Вам необходимо зайти под своей учетной записью или чтобы иметь возможность оставлять отзывы на сайте.

Адвокат:Мамедов Руслан Чингизович

То, о чем мною будет написано далее основано исключительно на материалах уголовного дела с которыми мы с моим подзащитным ознакомились еще до нового года, то есть в 2020 году.

Протокол задержания 19 летнего жителя города Липецка по подозрению его в совершении преступления составлен следователем в городе Брянске 12 августа 2020 года в 12 часов 15 минут.

В этом протоколе следователь указал, что в соответствии с положениями ст. 91, 92 УПК РФ задержал 19 летнего жителя города Липецка 11 августа 2020 года в 18 часов 20 минут в помещении УМВД России по Липецкой области. До этого, 11 августа 2020 года с 10 часов 20 минут до 12 часов 18 минут следователь Советского МСО по городу Брянску СУ СК РФ по Брянской области с участием 19 летнего жителя города Липецка проводил обыск по месту его жительства, которое он больше самостоятельно один уже не покидал.
Кто, когда, откуда, для чего его доставил

Адвокат Мамедов Руслан Чингизович

Запись добавилена пользователем 1 отзыв «» Находится в

  • Адрес компании: 241011, Брянск, ул. Октябрьская, 7
  • Контактный телефон: 8-910-333-08-08

Почтовый индекс: 241011Направление деятельности юристов: уголовное производствоГрафик работы Юриста, юридической компании: с 9:00 до 18:00Веб сайт компании: http://advokatmamedov.ru/Email: Чтобы связаться и отправить сообщение автору этого объявления, заполните пожалуйста все необходимые для этого поля, в том числе и текст вашего сообщенияВаше имя *Email *Номер ТелефонаВебсайтТекст вашего сообщения * Обращаем Ваше внимание!!! Уважаемые посетители! Если в нашем справочнике Вы нашли неточности, то просим сообщить нам.

Если у вас есть дополнительная информация о компании «», то мы просим выслать ее нам на электронную почту (Email: Если информация устаревшая, или ее необходимо изменить (например график работы компании, или изменился адрес или телефон), мы так же просим Вас сообщить об этом.

Если Ваша деятельность связана с юридическими услугами, Вы можете добавить свою услугу или компанию в нашу базу, предварительно пройдя быструю .

Updated: Окт 9, 2014 Мамедов Руслан Чингизович является членом Центральной коллегии адвокатов города Брянска. Выступая в роли правозащитника обвиняемых, он неоднократно подтверждал свой высокий профессионализм и тонкую психологическую подготовку, которая позволяет с блеском выходить из самых сложных ситуаций, возникающих в зале суда.

Адвокат Мамедов активно участвует в судебных процессах, проходящих судах Брянска и области.

Он неоднократно успешно защищал обвиняемых в делах, судьями которых были такие известные в региональной правовой структуре личности, как Ходыкин А.В., Силаков Н.Н., Одинцова Т.В., Россолов А.В., Лебедева И.В., Иванов А.М., Корженков М.В., Котляров Д.Н., Одинцова Т.В., Дронов О.Ю., Базанов В.В, Рябухин А.В.
Руслан Чингизович Мамедов занимается уголовным производством и принимает дела, связанные с соответствующими статьями УК.

Его имя фигурирует в судебных процессах, касающихся обвинений в убийстве, производстве, хранении и распространении наркотиков и психотропных веществ, изготовлении, транспортировке и сбыте фальшивых денежных купюр, умышленном причинении вреда здоровью легкой степени тяжести, завладении автотранспортным средством без намерения его похитить, нарушении правил дорожного движения. Богатый опыт и превосходное красноречие всегда выручают Руслана Чингизовича, позволяя выстраивать великолепную защиту своих подопечных. Вам необходимо зайти под своей учетной записью или чтобы иметь возможность оставлять отзывы на сайте.

Адвокат:Мамедов Руслан Чингизович

В связи с признанием прокурором Брянской области заключение судебно медицинской экспертизы трупа Чижикова А.Л. от 28 июля 2020 года недопустимым доказательством по делу, в соответствии с постановлением органов предварительного следствия 27 марта 2020 года ГБУЗ

«Брянского областного бюро судебно — медицинской экспертизы»

проведена судебно — медицинская экспертиза трупа Чижикова А.Л.

Для этого экспертом в соответствии с положениями ст.178 УПК РФ, было проведено извлечение трупа Чижикова А.Л., из мест захоронения и его осмотр (эксгумация). Однако, наличие происшедших изменений трупа Чижикова А.Л., не позволило эксперту высказаться о причине его смерти.

Не располагая данными о причинах смерти Чижикова А.Л., органы предварительного следствия для ее установления назначили проведение» судебно-медицинской экспертизы по материалам уголовного дела в ГБУЗ «Брянского областного бюро судебно — медицинской экспертизы.

При этом следствием в постановлении указано о возможности использования экспертом данные содержащиеся в исследовательской части судебно-медицинской экспертизы трупа Чижикова А.Л., от 28 июля 2020 года признанной прокурором Брянской области в качестве недопустимого доказательства по настоящему уголовному делу.

Указанные обстоятельства свидетельствуют о том, что назначение судебно-медицинской экспертизы по материалам уголовного дела, в целях установления причины смерти Чижикова А.Л., не соответствует нормам уголовно -процессуального закона и части второй ст.50 Конституции Российской Федерации о том, что

«При осуществлении правосудия не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона»

.

Данные правовые нормы не подлежат какому — либо толкованию или же возможности частичного использования следствием и экспертными учреждениями сведений содержащихся в таких доказательствах. Действия органов предварительного следствия в этой части направлены на затягивание как сроков предварительного расследования, так и сроков необоснованного, длительного содержания обвиняемых под стражей и дают все основания для признания судом в последующем и этой экспертизы в качестве недопустимого доказательства по данному уголовному делу.

Адвокат Мамедов Руслан Чингизович

advokatmamedov.ru Заголовок Сниппет Описание Траст 2 обновлено 3 месяца, 25 дней назад Индекс в Яндексе 14 +3 тИЦ 10 Яндекс Rang 2 Главное зеркало Главное зеркало (ЯКа) Раздел в ЯКе Интернет Индекс Linkpad 12 +1 linkpadMR 0 Сайты на том же IP 410 +287 Внешние ссылок 13 +1 Доноры 6 Исходящие ссылки 23 +2 Исходящие акцепторы 2 Входящие анкоры 9 +1 Исходящие анкоры 2 iGood 1413/7236 (было: 1218/8238) Ссылающиеся IP 6 Ссылающиеся подсети 6 обновлено 3 месяца, 20 дней назад Домен свободен Создан 2 года, 3 месяца, 22 дня назад Освободится через 9 месяцев, 23 дня Регистратор REGRU-RU Организация Akiwa, LLC Частное лицо обновлено 2 месяца, 20 дней назад Код состояния 200 IP–адрес 31.31.196.133 Back-resolve (было: server241.hosting.reg.ru) Content type text/html Кодировка utf-8 Размер страницы 3.41 Kb. Скорость загрузки 15.92 Kb. / s. Общее время загрузки 0.21 −5.07 сек.

Время поиска IP 0.1 −5.06 сек.

Время подключения 0.15 −5.07 сек. Время генерации страницы 0.15 −5.07 сек.

Начало передачи контента 0.21 −5.07 сек.

Кол–во переадресаций 0 Время переадресации 0 сек.

«Конечный» URL Кол–во css–файлов 1 Кол–во js–файлов 1 Кол–во изображений 3 Кол–во заголовков ( … ) 2 Внешних ссылок 1 −1 Внутренних ссылок 1 HTTP–сервер nginx Обработчик (powered–by) Поисковик Ключевики Трафик Яндекс 20 1 Яндекс.Директ 0 0 Google 6 0 Google 0 0 обновлено 9 месяцев, 27 дней назад Яндекс.Метрика Технологии

  • Webmaster →

Email

  • m*************

обновлено никогда Континент Страна Регион Город Индекс

Отзывы о «Центральная коллегия адвокатов»

Спасибо, что не побоялись взяться за мое непростое дело!2016-08-12

Отзывы о

Я являюсь директором небольшой коммерческой фирмы. На мое имя было возбуждено уголовное дело.

Благодаря профессионализму адвоката мне удалось сохранить бизнес и очистить свое имя от не соответствующих реальности обвинений.2016-08-12

Отзывы о

В позапрошлом году меня и моих друзей обвинили в групповом грабеже.

Было принято решение за защитой обратиться к адвокату Руслану Чингизовичу Мамедову, его мне порекомендовали знакомые как отличного специалиста своего дела. Хочу от всей души поблагодарить его за неравнодушный подход к работе.

Адвокат:Мамедов Руслан Чингизович

Всем троим осужденным, такженазначены различные дополнительные виды наказания в виде штрафа и ограничения свободы.

Мои родители по совету знакомых обратились за помощью к Руслану Чингизовичу Мамедову. Наше дело очень долго расследовалось, я уже почти опустил руки и готов был сдаться. Но благодаря активной работе Руслана Чингизовича дело, наконец, закрыли.

Приговор Брянского областного в отношении осужденных Шпутнова В.В., Грипекина Р.И., Иванеженкова А.А., потерпевшей Аминтазаевой Е.В., будет обжалован в судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации, за мягкостью назначенного им судом наказания.

В обосновании этого потерпевшая Аминтазаева Е.Е., просит довести до сведения жителей нашей области, ее позицию при выступлении в судебных прениях сторон, полный текст которого, приобщен судом к протоколу судебного заседания по делу. «Такому поведению Шпунтова В.В., у меня весьма простое объяснение.

Имея хороших покровителей в правоохранительной системе Брянской области, у Шпунтова В.В., не было никаких проблем с еготрудоустройством и последующим стремительным карьерным ростом по службе. В его анкетных данных

Адвокат:Мамедов Руслан Чингизович

Новые подробности о результатах расследования уголовного дела — убийства совладельца ООО «Деснянский пищекомбинат» Аминтазаева Геннадия. 08 ноября 2020 года в 18 часов 20 минут в присутствии защитника в порядке ст.ст.91-92 УПК РФ, по подозрению в совершении в отношении Аминтазаева Геннадия преступлений предусмотренных п.

«ж», «з» ч. 2 ст. 105, п.п. «б», «в» ч. 4 ст.162 УК РФ был задержан еще один уроженец и житель города Брянска. Будучи допрошенным в качестве подозреваемого в присутствии своего адвоката он дал показания о том, какие конкретные действия каждым из них (троих) были совершены 07 апреля 2020 года в период времени с 08 часов 00 минут до 13 часов 00 минут в отношении одного из совладельцев ООО «Деснянский пищекомбинат» Аминтазаева Геннадия в его домовладении по адресу: г.Брянск, ул.Бежицкая, д.

330, кв.2, где в последующем, Аминтазаев Геннадий был обнаружен с признаками насильственной смерти. 10 ноября 2020 года Советским районным судом города Брянска было рассмотрено ходатайство органов предварительного следствия об избрании в отношении вышеуказанного задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Гражданин, в отношении которого суду надлежало принять решение, о заключении его под стражу не возражал против этого.

Его адвокат полагал решение вопроса об избрании в отношении своего подзащитного меры пресечения в виде заключения под стражу оставить на усмотрение суда. Суд удовлетворил ходатайство следователя СУ СК РФ по Брянской области о заключении подозреваемого под стражу. По результатам проведенной работы следственно оперативной группы следователей СУ СК РФ по Брянской области и сотрудников УМВД России по Брянской области, совокупности собранных доказательств, из троих арестованных по данному уголовному делу двое, понимая меру своей ответственности за содеянное, изъявили желание сотрудничать со следствием.

Они дали признательные показания об обстоятельствах совершенных ими преступлений и указали точное место, где находятся спрятанные ими материальные ценности, которые они похитили в доме Аминтазаева Геннадия.

Адвокат Мамедов Руслан Чингизович

Запись добавилена пользователем 1 отзыв «» Находится в

  • Адрес компании: 241011, Брянск, ул. Октябрьская, 7
  • Контактный телефон: 8-910-333-08-08

Почтовый индекс: 241011Направление деятельности юристов: уголовное производствоГрафик работы Юриста, юридической компании: с 9:00 до 18:00Веб сайт компании: http://advokatmamedov.ru/Email: Чтобы связаться и отправить сообщение автору этого объявления, заполните пожалуйста все необходимые для этого поля, в том числе и текст вашего сообщенияВаше имя *Email *Номер ТелефонаВебсайтТекст вашего сообщения * Обращаем Ваше внимание!!! Уважаемые посетители! Если в нашем справочнике Вы нашли неточности, то просим сообщить нам. Если у вас есть дополнительная информация о компании «», то мы просим выслать ее нам на электронную почту Если информация устаревшая, или ее необходимо изменить (например график работы компании, или изменился адрес или телефон), мы так же просим Вас сообщить об этом.

Если Ваша деятельность связана с юридическими услугами, Вы можете добавить свою услугу или компанию в нашу базу, предварительно пройдя быструю .

Updated: Окт 9, 2014 Мамедов Руслан Чингизович является членом Центральной коллегии адвокатов города Брянска. Выступая в роли правозащитника обвиняемых, он неоднократно подтверждал свой высокий профессионализм и тонкую психологическую подготовку, которая позволяет с блеском выходить из самых сложных ситуаций, возникающих в зале суда.

Адвокат Мамедов активно участвует в судебных процессах, проходящих судах Брянска и области. Он неоднократно успешно защищал обвиняемых в делах, судьями которых были такие известные в региональной правовой структуре личности, как Ходыкин А.В., Силаков Н.Н., Одинцова Т.В., Россолов А.В., Лебедева И.В., Иванов А.М., Корженков М.В., Котляров Д.Н., Одинцова Т.В., Дронов О.Ю., Базанов В.В, Рябухин А.В. Руслан Чингизович Мамедов занимается уголовным производством и принимает дела, связанные с соответствующими статьями УК.

Его имя фигурирует в судебных процессах, касающихся обвинений в убийстве, производстве, хранении и распространении наркотиков и психотропных веществ, изготовлении, транспортировке и сбыте фальшивых денежных купюр, умышленном причинении вреда здоровью легкой степени тяжести, завладении автотранспортным средством без намерения его похитить, нарушении правил дорожного движения. Богатый опыт и превосходное красноречие всегда выручают Руслана Чингизовича, позволяя выстраивать великолепную защиту своих подопечных.