Лицензия на оружие лесной городок адрес


Начальник капитан полиции Пешков Роман Сергеевич тел.: 8 (495) 616-02-75 Адрес: 129337, ул. Вешних Вод, д. 10, стр. 1 Проезд: Станция метро «ВДНХ», первый вагон из центра, далее автобусами 136, 244 или 172-го маршрутов либо троллейбусом 76-го маршрута проезд в сторону МКАД до остановки «Школа». Основные задачи: 1. Контроль за оборотом боевого ручного стрелкового, гражданского и служебного оружия и патронов к нему, соблюдением законодательства о частной детективной и охранной деятельности на территории Западного административного округа г.

Москвы.2. Подготовка материалов по выдаче лицензионно-разрешительных документов по обороту служебного и гражданского оружия и патронов к нему в порядке, определенном действующим законодательством РФ.3. Прием представителей юридических и физических лиц по вопросам оборота гражданского и служебного оружия, патронов, частной детективной и охранной

Справка 002 на разрешения оружие лесной городок


Содержание Вы заинтересованы в получении лицензии на ношение оружия? В клинике ПрофМедЛаб вы можете пройти комиссию и получить заключение врача — медицинскую справку на ношение оружия.

Получить справку можно в течение 15 минут. Медицинская справка на оружие в 2020 году оформляется на новом бланке, согласно приказу 441-н от 30 июня 2020 г.

«О порядке проведения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием и химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов»

Возьмите с собой паспорт и очки, если носите.

Цена справки — 1100 р. Как правило, справка на оружие требуется охотникам, а также лицам, увлекающимся спортивной стрельбой.

В пакет документов на получение лицензии на оружие входит медицинская справка по форме 002 О/у (ранее — форма 046-1).

Помощь в получении лицензии на оружие

О компании: Наша компания оказывает помощь в получении лицензий (разрешений) на травматическое оружие, лицензий (разрешений) на гладкоствольное и нарезное охотничье оружие для граждан Российской Федерации — жителей Москвы и Московской области.

Необходимость получать дополнительную справку для разрешения на оружие не вызывает радости, но такие меры призваны защитить общество от возможной опасности.
Наша деятельность на 100% законна и заключается в подготовке документов необходимых для получения лицензий и разрешений на оружие, получении лицензий и разрешений непосредственно в Отделах Лицензионно-Разрешительной работы (ОЛРР), восстановление и продление просроченных и утерянных документов, взаимодействие с Отделами Лицензионно-Разрешительной работы (ОЛРР) во избежание «скользких» моментов и «подводных камней».

Мы находимся на рынке данных услуг с 2011 года и за это время наши специалисты зарекомендовали себя, как настоящие профессионалы в данной области. Мы регулярно отслеживаем изменения в действующем законодательстве об оружии, чтобы наши клиенты могли получить качественную юридическую помощь.

Отдел лицензионно-разрешительной работы МУ МВД России «Одинцовское»

→ 1,5Mb Адрес: Московская область, г.

Одинцово, ул. Акуловская, д.26 (микрорайон Гусарская Баллада) Телефон: 8-495-592-42-55, 8-495-592-24-11 Приемные дни: вторник, четверг, суббота Часы приема: с 10-00 до 17-00 часов, обед с 13-00 по 14-00 За три месяца до истечения срока действия выданных лицензий, а также разрешений на хранение, хранение и использование, хранение и ношение оружия их владельцы предоставляют в орган внутренних дел по месту учета оружия заявления и документы, необходимые для получения соответствующих лицензий и разрешений. Отдел лицензионно-разрешительной работы МУ МВД России «Одинцовское» информирует по правилам хранения, ношения, применения и использования,

Лицензионно-разрешительный отдел Одинцово рассказывает о получении гражданского оружия

Опубликовано: 14.02.2013 в 12:29 Автор: Категории: Тэги: , В отделе лицензионно-разрешительной работы Межмуниципального Управления МВД России «Одинцовское» прошла пресс-конференция, посвященная изменениям в Федеральном законе «Об оружии».

При регистрации приобретенного по лицензиям оружия граждане предоставляют в органы внутренних дел данное оружие для осмотра. Осмотр оружия производится также при продлении срока действия лицензий и разрешений.

Закон этот достаточно старый, 1996 года, однако жизнь заставляет вносить в него поправки и коррективы, которые, в свою очередь, служат основой для разработки положений и регламентов, что называется, «во исполнение». В пресс-конференции приняли участие заместитель начальника отдела лицензионно-разрешительной работы подполковник полиции Сергей Юрьевич Старорусский, старший инспектор ОЛРР майор полиции Юрий Юрьевич Финаков и инспектор ОЛРР капитан полиции Григорий Игоревич Горбунов.

Стрелковый ТИР «Спортинг Клуба МОСКВА»

  1. На объекте усилены внутриобъектовый и пропускной режимы.
  2. Стрельба по летящим тарелочкам, а так же стрельба в стрелковом ТИРе допускается только из личного оружия, при предъявлении паспорта и разрешения на оружие.

ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ!

Информация, которой поделились с журналистами сотрудники полиции, впечатляет. Оказывается, численность владельцев оружия, проживающих на территории района, позволяет сформировать… семь пехотных полков!
— ООО «ТИР Спортинг» оказывает услуги по хранению гражданского гладкоствольного охотничьего оружия (+400 патрон) и нарезного охотничьего оружия (+ 100 патрон). Стоимость хранения 900 руб./мес. Информация по т.: 8(495) 598-8286 Приглашаем Вас в наш закрытый отапливаемый Тир с дистанциями стрельбы 10, 25, 35, 50 и 100 м.
Крытая “стометровка” Клуба на сегодня единственное в Москве и Подмосковье доступное для частных лиц место, где можно стрелять на такую дистанцию.

Есть в наличии установка “бегущий кабан”.

Допускается стрельба практически любыми охотничьими патронами — от мелкашки до “слонобойных ” калибров. Вы всегда сможете

Уважаемые владельцы гражданского оружия!

Группа по лицензионно-разрешительной работе Отдела МВД России по району Гольяново г.

Москвы информирует Вас о возможности получения следующих государственных услуг, в сфере оборота гражданского оружия на территории РФ, в том числе в электронном виде: — по выдаче гражданину РФ лицензии на приобретение спортивного или охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, охотничьего пневматического и спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и патронов к нему; — по выдаче гражданину РФ лицензии на приобретение огнестрельного оружия ограниченного поражения и патронов к нему; — по выдаче гражданину РФ лицензии на приобретение газовых пистолетов, револьверов, сигнального оружия, холодного клинкового оружия, предназначенного для ношения с национальными костюмами народов РФ и казачьей формой; — по выдаче гражданину

ГРАЖДАНСКОЕ ОРУЖИЕ — Экзамены, подтверждение, обучение безопасному владению

Учебная часть тел.: (495) 598-82-85; Господа!

Если Вы решили приобрести оружие самообороны или охотничье, то необходимо пройти обучение, получить сертификат и после этого сдать экзамен, полученные соответствующие документы предоставить лицензионно-разрешительный отдел по месту жительства.

Если Вы продлеваете имеющееся свидетельство — необходимо сдать только экзамен и его результаты предоставить в ОЛРР. необходимый для получения лицензии на травматическое и охотничье оружие.

ЧУ ОДПО «Тир Спорт» проводит подготовку по программе: “Обучение граждан правилам безопасного обращения с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ САМООБОРОНЫ” c выдачей сертификата, необходимого для получения лицензии на владение оружием.

Учебная часть тел.: (495) 598-82-85; Курс составляет 6 учебных часов, стоимость курса — 5000 руб. на один вид оружия. ( входит стоимость экзамена + одна пересдача бесплатно) Занятия проводятся по ЧЕТВЕРГАМ c 15-00.

Разрешение на оружие

Лицензия (разрешение) на оружие травматическое, газовое, гладкоствольное, пневматическое, нарезное Мы оказываем консультационные услуги для жителей Москвы и Московской области для Официального и Быстрого получения разрешения (лицензии) на оружие самообороны (травматическое или газовое), а также гладкоствольного, пневматического и нарезного оружия.