Курсы пилотирования самолета москва стоимость


Курсы пилотирования самолета москва стоимость

Обучение пилотированию вертолета


– отличный шанс покорить небо и получить качественное летное образование Научитесь пилотировать, и это поможет открыть Вам новые безграничные возможности! Обучение полетам на современной технике. Вертолетный парк: Robinson R44, Robinson R66, Eurocopter AS 350 B3e, Eurocopter EC130T2.

Собственное свидетельство пилота – это: — Время в Вашем полном распоряжении — Самые короткие маршруты и никаких пробок — Свободное планирование полетов по России и миру — Незабываемые впечатления от полетов. Учитесь летать на вертолете у профессионалов!!!

Обучение в Авиационном учебном центре проводят опытные пилоты-инструкторы в России, имеющие преподавательский стаж более 10 лет!

Профессиональный подход к обучению

В программу подготовки входит: Теоретическая подготовка уровня пилот-любитель (PPL) на ВС Cessna 172 — 210 час.

Учебные вертолеты, чаще всего это Robinson R44 и Robinson R66 простые в эксплуатации машины, одни из самых продаваемых в мире. Они абсолютно надежны, что неоднократно подтверждалось международной статистикой.
— 60 000 РТренажерная подготовка — 8 час. — 40 000 Р Летная подготовка уровня (PPL) на ВС Cessna 172 — 40 час. — 660 000 Р В программу подготовки входит: Теоретическая подготовка уровня пилот-любитель (PPL) на ВС Cessna 172 — 132 час. — 30 000 РТренажерная подготовка — 6 час. — 30 000 Р Летная подготовка уровня (PPL) на ВС Cessna 172 — 14 час.

— 231 000 Р

Двухместный сверхлёгкий высокоплан. Цельнометаллической. Двигатель — поршневой воздушного охлаждения с трёхлопастным тянущим винтом.

Отличается большим комфортом и лучшим обзором из кабины.

Советский лёгкий многоцелевой самолёт. Состоит на вооружении ВВС многих стран.

Многие самолёты летают более 40 лет и налёт некоторых из них достигает 20 тыс.

Американский лёгкий самолёт.

Авиационный Учебный Центр (АУЦ)

E-mail: Тел.: +7 495 669 33 43

Авиационный учебный центр Федерального бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма» (АУЦ) – структурное подразделение Института повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров «РГУФКСМиТ», образованное в 2015 году. Учебный центр полностью соответствует требованиям Воздушного законодательства Российской Федерации и осуществляет образовательную деятельность в соответствии с лицензией.

В учебном центре Вы можете осуществить свою давнюю мечту и пройти обучение по следующим уникальным учебным программам подготовки на вертолётах Robinson R44, однодвигательных самолетах Cessna C-172, Tecnam P2002 «Sierra», многодвигательном самолете Tecnam P2006T «Twin».

Как получить лицензию частного пилота в США

Я пилот легкой авиации.

Николай Батраков получил лицензию пилотаМеньше чем за год я прошел путь от аэрофоба до обладателя лицензии частного пилота в США.

Чтобы достичь своей цели, я переехал на 2,5 месяца во Флориду, каждый день занимался в авиационной школе и сдал все экзамены.Вот мой путь.В 30 лет я осознал, что я аэрофоб. Удушье, бешеное сердцебиение, потные ладони, сжимающие ручки кресел — это состояние преследовало меня во время каждого перелета.Я начал подпитывать свою болезнь через СМИ и интернет.

В начале каждой серии «Расследования» мы с женой даже стали делать ставки

Стоимость обучения

зависит от многих факторов.

Моим любимым сериалом стала не «Игра престолов» или «Во все тяжкие», а «Расследования авиакатастроф».Побочным эффектом этого увлечения стали хорошие знания авиации. Я разобрался в устройстве самолета, аэродинамике и влиянии погодных условий.

Начиная от того, на чём Вы собираетесь летать, и заканчивая организацией бизнес-процессов в конкретной лётной школе.

Дешевле всего летать на безмоторных летательных аппаратах — парапланах, дельтапланах. Они не требуют горючего, да и сами по себе недороги. Соответственно, и обучение очень дёшевое — всего от 20’000 рублей. Гораздо дороже обучение полётам на самолётах, самые дешёвые программы стоят . Наиболее полные программы обучения стоят свыше 2 миллионов рублей.

Дороже всего — обучение полётам на вертолётах. Самые простые курсы стоят . Существует . В зависимости от того, каким пилотом Вы хотите стать, цены на обучение различаются в разы.

Самое дешёвое обучение — на . дороже примерно в 4,6 раза. дороже PPL примерно в 6 раз, дороже CPL примерно на 30%. Интегрированный курс ATPL предполагает получение «замороженной» лицензии.

Как стать сертифицированным пилотом?

Содержание Гражданская авиация – унифицированная и стандартизированная область человеческой деятельности. Национальные и международные полеты осуществляются по одним и тем же правилам.

Системы подготовки пилотов гражданской авиации практически не отличаются между странами. При наличии желания и свободных денежных средств научиться летать на самолете и стать сертифицированным пилотом-любителем может любой человек. Программы обучения и требования к получаемым навыкам различаются в зависимости от того, каким воздушным судном, и с какой целью собирается управлять человек.

Всего существует 3 вида лицензий на управление гражданским воздушным судном (в России – свидетельства). Таблица 1. Виды лицензий на пилотирование.

Вид свидетельства Аналог лицензии в США и Европе На что дает право СЧП – свидетельство частного пилота PPL – private pilot license управления частными малогабаритными самолетами, без извлечения прибыли

Обучение пилотов малой авиации

Всегда мечтали о небе?

Авиаклуб Piter Polet предоставляет уникальную возможность полетать за штурвалом под присмотром опытного наставника или пройти курсы пилотов малой авиации и получить настоящие воздушные права. Вы можете выбрать любой тип воздушного судна из учебного авиапарка и оптимальный курс обучения полетам, получив надежную теоретическую базу, практику для отработки техники пилотирования и необходимый налет часов. Выдача удостоверений пилотов в Северо-Западном региональном округе временно приостановлена.

В связи с этим, в Санкт-Петербурге мы проводим подготовку по курсам для пилотов малой авиации — СВС и СЛА-мото, обучение пилотов-любителей осуществляется для получения навыков пилотирования без учета налета. В ближайшее время будет открыт АУЦ и полноценная подготовка пилотов возобновится.

Мастер-классы Обучающие курсы Комплексное обучение Обучение с выдачей свидетельства

Обучение полётам

состоит из теоретической и практической частей. К теоретической части относится изучение таких дисциплин как аэродинамика, конструкция летательного аппарата, авиационная метеорология, авиационное и радиоэлектронное оборудование, самолётовождение, фразеология радиообмена.

Также Вам предстоит изучить руководство по лётной эксплуатации того типа воздушного судна, на котором Вы будете обучаться летать. По результатам изучения теоретических курсов нужно будет сдать экзамены. В России для этого придётся посещать курсы в специализированных авиационных учебных центрах (АУЦ).

Практическая часть обучения представляет собой вылеты длительностью от 30 минут до 1 часа (в случае полётов по кругу) или дольше (при выполнении маршрутных полётов). Перед вылетом инструктор проводит краткий брифинг, на котором рассказывает, чем планируется заниматься в воздухе.

Где можно пройти обучение на пилота гражданской авиации в России?

Работа пилота в действительности гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд.

Профессия требует не только постоянного эмоционального напряжения, но и огромной выдержки, ведь на протяжении даже четырнадцатичасового перелета летчик не может отвлекаться от работы и должен пристально следить за исправностью всех приборов воздушного судна.

Для того чтобы получить данную профессию необходимо, первым делом, пройти обучение на пилота гражданской авиации.