Коммерческое предложение на строительный объект


Коммерческое предложение на строительный объект

Образец коммерческого предложения на выполнение работ


24 Ноября 2020 в 10:03 Хотите привлечь новых клиентов или напомнить о себе постоянным заказчикам? Самый действенный и доступный способ рассказать о новинках и акциях — направить им ценовую информацию.

О том, как правильно составить и оформить коммерческое предложение на выполнение строительных работ, чтобы клиенты гарантированно обратились именно к вам, читайте в нашем материале. Связанные статьи Оглавление Если вы обнаружили в тексте ошибку, сообщите нам об этом, выделив ее и нажав Ctrl+Enter Продать товар или услугу, расширить круг потенциальных покупателей, презентовать новинку — со всеми этими задачами отлично справляется грамотно выстроенное и оформленное коммерческое предложение.

Такой способ заявить о себе легален и вместе с тем не требует фактически никаких ощутимых затрат. Однако написание таких текстов — особое искусство, которое имеет собственные критерии и правила.

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на разработку проектной и рабочей документации ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА. Уважаемый Павел Андреевич!

1 Исх. от г. КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на разработку проектной и рабочей документации ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА Уважаемый Павел Андреевич!

Направляем наше коммерческое предложение на разработку проектной и рабочей документации по объекту — ЖК «ДОСТИЖЕНИЕ» Согласно Сборнику базовых цен на проектные работы стоимость проектных работ на разработку объекта — составляет тыс. руб. без НДС (расчет прилагается).

С уважением Руководитель Архитектурной Мастерской Пряничников Георгий Леонидович2 Приложение к Договору по форме 1ПC (договору, дополнительному соглашению) Наименование проектной (изыскательской) организации Наименование организации заказчика п/п Сводная

Образцы коммерческих предложений строительных компаний.

Наше коммерческое предложение подразумевает понижающий коэффициент 0.9 (cкидка — 10%) Итого наше предложение по всему комплексу работ составляет тыс. руб. с НДС Обращаю Ваше внимание на то, что площадь подземного паркинга — в расчете не учитывалась.
Примеры текстов коммерческих предложений

0 0 Коммерческое предложение – рекламный документ.

Основная цель составления – заинтересовать и мотивировать потенциального клиента сотрудничать, воспользоваться услугой или приобрести товар. В строительной сфере могут предлагаться не только услуги по возведению и но и проектные работы, проведение реконструкции или снос сооружений.По общему правилу, коммерческое предложение строительной компании разделяют на общее и специализированное.В общем КП указываются все возможности компании.

К примеру, даже если здание возведено, но не сделан ремонт внутри, то предложение о сотрудничестве может иметь информацию о возможности проведения проектных и демонтажных работ.Специализированное предложение может содержать только целенаправленную информацию, к примеру, предлагаются только общестроительные или отделочные работы.Правила, как пишется коммерческое предложение строительной компании,

Как написать коммерческое предложение по строительству

Опубликовано: 24 Июнь 2015 | Автор: | Категория: | Метки: , | Если вы хотите составить строительное коммерческое предложение (или объявление), изучите вашу аудиторию, определите цели и задачи текста.

Самое главное – изучение целевой аудитории.

Выясните, что важно для клиента и как он выбирает подрядчика (поставщика).

Если вам это понятно, цели и задачи сами нарисуются.

В строительных услугах компаний – как звезд на небе. Если вы копирайтер – требуйте от заказчика подробно заполненный бриф, иначе получится ерундовое и шаблонное КП. Вы предприниматель или сотрудник стройфирмы? Тогда вам проще: вы знаете о сильных и слабых сторонах вашего предложения. Остается правильно и доходчиво изложить это в тексте, не сбиваясь на канцелярит и соблюдая структуру.

С моими подсказками вам это по плечу. Заголовок Вводный абзац (опционально) Оффер (предложение с УТП)

Коммерческое предложение по строительству

Коммерческое предложение строительной организации должно донести до потенциального заказчика максимум полезной организации, и самая важная — это стоимость предложения и ее обоснование. Обычно полную стоимость работ указывают в конце предложения и расшифровывают ее в основном тексте, получая, таким образом, коммерческую смету.

Табличная форма — наиболее оптимальный вариант для ее оформления.

Если стоимость указывается приблизительно, то в заключительной части должно быть указано, что расчет произведен на основании коммерческих расценок, и окончательная стоимость определяется в каждом конкретном случае. Если деятельность компании предусматривает систему скидок — это тоже должно найти отражение в тексте. Помните, правильно составленное коммерческое предложение по строительству — это верный путь к долговременному сотрудничеству.

Для того чтобы конкретное предложение не затерялось среди десятков подобных, оно должно быть, прежде всего, запоминающимся.

Коммерческое предложение на строительные работы образец

Письмо №1 Компания «Строй-Мастер», специализирующаяся на мелко-ремонтных работах, предлагает Вам ознакомиться с нашими услугами:

  1. закупка строительных материалов;
  2. электромонтажные работы;
  3. установка и замена окон;
  4. полный ремонт квартиры и дома.
  5. плотницкие услуги;
  6. слесарные работы;

Мы гарантируем высокий профессионализм и оперативность в работе.

С уважением, Петр Иванов. Письмо №2 Ремонтная студия «Креатив» спешит предложить Вам полный спектр услуг по созданию индивидуальных дизайн-проектов жилых квартир, домов и помещений любого назначения. Также мы осуществляем организацию косметического и капитального ремонта, узакониваем новые перепланировки и электропроекты, перепрофилируем помещения в нежилой фонд.

Главное доказательство нашей благонадежности – это бесплатная двухлетняя гарантия после проведения нами ремонта или создания дизайн-проекта.

Коммерческое предложение на выполнение работ

Анна Судак 20 ноября 2020 4 0 5624 # Нюансы бизнеса

10 основных составляющих коммерческого предложения. Образцы удачных предложений, доступные для скачивания.

  1. Коммерческое предложение на подрядные работы
  2. Коммерческое предложение на монтажные работы
  3. На отделочные работы
  4. На проектные работы
  5. Как составить коммерческое предложение для клиента
  6. Коммерческое предложение на строительные работы

Для того чтобы продать свои услуги быстро, эффективно, дорого и при этом выгодно выделяться на фоне конкурентов, следует научиться составлять коммерческое предложение и презентовать его своим клиентам. Как? Об этом вы узнаете в этой статье. Коммерческое предложение (далее КП) — это инструмент для взаимодействия продавца и клиента.

Предложение для строительных компаний

Компания «Петрострой-Окно» предлагает строительным организациям сотрудничество по изготовлению и монтажу светопрозрачных конструкций:

  1. остекление балконов и лоджий раздвижной пластиковой системой Slidors
  2. пластиковые окна различной конфигурации
  3. входные группы из пластика
  4. офисные перегородки из пластика
  5. пластиковые двери (межкомнатные, балконные)

Мы используем надежный профиль Gealan, давно зарекомендовавший себя на российском оконном рынке, изготовляемый по лицензии немецкого концерна GEALAN Fenster-Systeme компанией Ivaper, и обладающий великолепными эксплуатационными характеристиками. Наиболее популярной является универсальная трёхкамерная оконная система с увеличенной монтажной глубиной 62 мм Gealan S3000 и её бюджетный объектовый вариант Gealan S3000 euro. Также по желанию клиента можно изготовить оконные блоки из широких профильных систем Gealan S7000 и Gealan S8000 с более высокими показателями теплоизоляции.

Коммерческое предложение на строительные работы.

Стоимость свайно-винтового фундамента 96шт винтовых свай D108 с оголовками и монтажом 460800р.

0шт винтовых свай D89 с оголовками и монтажом 0р.

Варианты обвязки свайно-винтового фундамента Обвязка свай брусом 150*150 89 950р. Обвязка свай брусом 150*200 128 500р.

Обвязка свай брусом 200*200 179 900р. Обвязка свай уголком необходимо при высоте винтовых свай более полуметра над землёй 115 650р. Обвязка свай уголком по диагонали 154 200р.

Обвязка свай швеллером необходимо при высоте винтовых свай более метра над землёй 328 960р. Строительство силового каркаса с кровлей Толщина внешних и внутренних несущих стен 150мм Толщина перекрытий дома 200мм Толщина стропильной системы 150мм Строительство силового каркаса с кровлей из МЧ 0.45мм GrandLine 2 500 000р.