Какую прибыль может принести пирожки


Какую прибыль может принести пирожки

Идея для бизнеса № 125: сложно ли с нуля открыть пирожковую?


Важно только делать качественный товар, чтобы собрать постоянную аудиторию. Кроме прочего, пирожковый бизнес позволяет выбрать формат, подходящий по финансовым возможностям предпринимателя.

Стандартно открываются следующие заведения, реализующие данный продукт:

  • Киоски с пирожками, в том числе и на колесах.
  • Пирожковый бизнес на дому.
  • Небольшие пекарни.
  • Кафе-пирожковые.

Для новичка подойдет любой вариант, кроме, разве что, кафе. Подобные заведения задействуют много стартовых вложений и времени на раскрутку проекта, а в случае неудачи существует риск многое потерять.

Скачайте бесплатно в качестве примера .

Остальные варианты подойдут даже для маленькой суммы на открытие бизнеса, но такой прибыли, как кафе, принести не смогут. Лучший же вариант, с чего начать совершенно не разбирающемуся новичку, – домашнее производство пирожком для продажи друзьям и близким.

Продажа пирожков как свой бизнес

Есть три стратегии развития, которые принесут успех.

  1. Пирожковая на дому.
  2. Киоск с пирожками.
  3. Мини-пекарня.

При создании пекарни потребуются значительные расходы, но и отдача будет высока.

Для открытия киоска финансов потребуется меньше, но и рассчитывать на сверхприбыли не стоит.

Домашняя пекарня обойдется очень дешево, но при ее открытии возможные некоторые сложности. В частности, придется решать проблему со сбытом.

Преимуществом ООО считается более высокий статус при

Бизнес на продаже пирожков: как открыть

Это поможет уменьшить расходы, ведь стоимость аренды за городом ниже, чем в центре.

В любом случае пирожковая как бизнес должна быть зарегистрирована и поставлена на учет в государственной налоговой инспекции. Для малого предпринимателя есть два варианта оформления – в качестве общества с ограниченной ответственностью (ООО) или индивидуального предприятия (ИП).
Однако, не забывайте про доставку продукции для продаж, о которой нужно позаботится заранее.В случае изготовления, реализации пирожков, вам понадобится место с большой проходимостью.

Это учебные заведения (школы, университеты), пляж, площадь, рынок, вокзал, метро, торгово-развлекательные центры. Кроме того, производственный цех должен соответствовать всем требованиям — наличие вентиляции, водопровода, отопления, электричества, канализации.Открыв свой пирожковый бизнес, каждый желает иметь высокую прибыль от продаж.

Продажи зависят от качества готовой продукции. Для получения товара высокого качества, используйте хорошее оборудование.Необходимое оснащение:

  1. холодильные камеры;
  2. жарочный шкаф (печь);
  3. фритюрница;
  4. тестомес;
  5. расстоечный шкаф.

Если хотите организовать свой бизнес по максимуму — поставьте пару столов для отдыха посетителей.

Бизнес план пирожковой с расчетами

Стеклянная витрина в заведении позволит привлечь внимание клиентов и качественно обслужить каждого посетителя, при этом затраты на оплату аренды и коммунальных платежей будут небольшими ввиду минимального размера помещения. Для мини-кафе затраты будут существенней.

В любом случае потребуется тщательный подбор месторасположения пирожковой, чтобы поток людей был максимально большим.

Это поможет быстрее отбить вложения и получать на руки чистый доход от реализации продукции. Открыв простую витрину с небольшим ассортиментом выпечки будет поначалу сложно конкурировать с большими заведениями. Подобрав правильную стратегию развития в перспективе, предприниматель добьется большой прибыли, установив несколько точек по городу.

Перед тем, как открыть пирожковую, стоит оценить свой бюджет.

Исходя из этого будет составлен бизнес-план, которого нужно строго придерживаться. В основу бизнес-плана должны

Бизнес с нуля: пирожковая

Существует немалое количество разнообразных рецептов теста, обширный ассортимент начинок и форм изделий на любой вкус.

Для работы предприятия по реализации пирожков необходимо выполнить ряд мероприятий, которые включают:

  1. заключение договора аренды помещения используемого для производства и реализации пирожков;
  2. получение свидетельства о регистрации предприятия;
  3. получение разрешения на открытие предприятия от СЭС с соблюдением всех требований;
  4. заключение договора на вывоз отходов с организацией, осуществляющей данный вид деятельности.
  5. проверка помещения и получение разрешения от пожарного надзора МЧС;
  6. регистрацию предприятия имеющего правовую форму ООО или ИП;

На предприятиях, осуществляющих реализацию продовольственных товаров и продукции общественного питания, персонал периодически должен проходить медицинский осмотр с оформлением санитарной книжки.

Как открыть пирожковую и не прогореть: подробная инструкция


От этого зависит и предполагаемый объём инвестиций, и уровень доходности вашего предприятия.Выбор типа заведения Продавать пирожки можно разными способами.

Кто-то организовывает мини-кафе, а кто-то готов начать с киоска или небольшой витрины в торговом центре.

В первом случае затраты выше, но выше и качество обслуживания. Постоянные покупатели, если вы правильно выбрали место, появляются достаточно быстро.

А это значит, что и рост вашей выручки стабилизируется.Важный совет предпринимателям: не тратьте своё время, даже на простые рутинные задачи, которые можно делегировать. Перекладывайте их на фрилансеров «Исполню.ру».

Гарантия качественной работы в срок или возврат средств.

Цены даже на разработку сайтов начинаются от 500 рублей. Для открытия небольшой торговой точки понадобится меньше времени и сил. Конкурировать с более крупными заведениями будет сложнее, но, если дело пойдёт, вы сможете достаточно быстро «обрасти» новыми пунктами продажи горячей выпечки.

«Пирожковая» назад пути нет.

Я бы тебе еще картофель фри посоветовал продовать грамм по150 в специальных пакетиках, как в макдональдсе. Ценник поставишь 20р и будет у тебя сто грамм товара по цене килограмма. 20р за перекус — это важный момент, т.

е к тебе практически без копья любой сможет зайти, наскрести в кармане мелочи и утолить голод. С такой ценой ты станешь в доску своим и движ у тебя там будет постоянный. Пирожки за 25 это неплохо, если не с палец длиной.

Но пирожки это как кот в мешке, если с твоим заведением незнакомы, то ещё могут задуматься, а чё там внутри и стоит ли рисковать.

И ещё, например идёт голодная птушница, денег мизер, рублей 25, она может и рада купить у тебя, но ей может стрёмно показаться зайти в заведение и купить у мужчины 1 пирожок на глазах у очереди. А кулёк картохи фри — вполне.

При том дешевле и сытно. И откуда знать как сложится ситуация с деньгами у народа скажем через год. Да и возни с картошкой меньше.

Бизнес-план пирожковой

Кроме того, необходимо анализировать ценовую политику на данный товар и устанавливать справедливую стоимость, делая акцент не на высокой цене, а на количестве проданных пирожков.

Чтобы справиться с риском нерентабельности вложений, необходимо составить бизнес-план пирожковой с расчетами, где мы можем учесть все затраты и высчитать рентабельность и потенциальную прибыль. Производство и продажа пирожков с целью получения прибыли должны быть зарегистрированы в налоговых органах. Предпринимателю, который планирует открыть пирожковую, необходимо пройти регистрацию в местной налоговой.

Нам будет достаточно получения сертификата ИП. Это позволит снизить затраты на налоги и упростить систему отчетности перед государством, выбрав УСН 15%. Кроме того, необходимо выбрать код ОКВЭД 15.81, который дает возможность производить мучные изделия, и 52.62, благодаря которому мы можем заниматься розничной торговлей в нашем киоске.

«Пирожковая» назад пути нет.

Доброго времени суток.Так как мой прежний бизнес постепенно загнулся,я решил вернуться к общепиту,(когда то очень давно у меня была пиццерия).Но так как сейчас средств катастрофически не хватает,то решил попробовать поработать в более дешевом сегменте.Аренду не рассматривал,есть горький опыт.Поставил цель купить помещение в собственность не дороже 1 млн рублей.Земля тоже должна быть в собственности.Естественно я понимал ,что в городе я не куплю за эти деньги помещение,поэтому сосредоточился на райцентрах и удаленных от городов придорожных кафе.Искал долго,почти 2 года.Сначала в радиусе 300 км от места жительства,потом 500 км.тут был один очень хороший вариант ,но я пока занимал деньги его купили.Потом решил пофиг сколько км,все равно переезжать и чуть не уехал за 4000 км в Сибирь.Но чудо произошло и в соседней области я купил помещение 120 кв.метров в центре поселка за 1 млн рублей.Основные средства мои,но часть заемных.Это было в январе этого года.С этого момента начался второй этап.Продажа дома где мы жили и продажа остатков оборудования от прежней деятельности.Оборудование я продал быстро,но там денег было около 200 тысяч.А вот дом завис.Начал я его продавать за 2,1 млн,а в результате продал месяц назад за 1,6 так как надо было расчитываться с долгами и двигаться дальше.Купили халупу в деревне,под прописку и сняли жилье в поселке.Это был второй этап.Этап очень тяжелый и морально и физически,так как пришлось еще влезть в долги,чтобы начать двигать ремонт и успеть основное до морозов.

За 3 месяца я похудел на 10 кг,чему конечно рад.Если скину еще 10 сменю ник. Решил я открыть кулинарный магазин с кафетерием.Основное направление горячая выпечка.Полный цикл приготовления на месте.Фактически это будет пирожковая.Никаких заморских названий.Это маленький райцентр,почти деревня.

Сейчас заканчиваем ремонт и возникла проблема покупки оборудования.Вот тут я начал тупить.Так как опыта в выпечке нет.

Планируемый объем 300-500 пирожков в день.Не могу понять какой мне купить тестомес?И не могу определиться с печами. Не пойму нужен пароконвектомат или могу обойтись конвекционными печами или духовыми шкафами? Пока не нашел технолога и не с кем посоветоваться.Буду рад любой информации на эту тему.