Как назвать должность приема денег при въезде на территорию организации


Как назвать должность приема денег при въезде на территорию организации

Должностная инструкция контролера автостоянки (рус.)


Должностные обязанности Контролер: осуществляет дежурство на въезде на автостоянку; осуществляет пропуск пользователей услугами автостоянки, автомототранспорта, а также сотрудников организации на территорию автостоянки и обратно по предъявлению ими соответствующих документов; производит прием на хранение и выдачу с хранения автомототранспортных средств; при приеме на хранение автомототранспортного средства контролер автостоянки обязан потребовать от пользователя услугами автостоянки предъявления следующих документов: технического паспорта транспортного средства; доверенности (при пользовании транспортным средством на основании доверенности); паспорта или другого документа, удостоверяющего личность владельца; при приеме автомототранспортного средства на длительное хранение контролер автостоянки оформляет следующие документы: договор оказания услуг

Справочные материалы по управлению безопасностью на предприятии

2. Порядок пропуска сотрудников предприятия, командированных лиц и посетителей через контрольно-пропускные пункты. В этом разделе рекомендуется:

  1. перечислить все КПП и их назначение, описание, расположение и установить их единую нумерацию;
  2. определить права и основные обязанности контролеров КПП;
  3. установить помещения, где запрещается принимать посетителей и представителей сторонних организаций.
  4. изложить требования к оборудованию КПП;
  5. установить порядок прохода сотрудников и посетителей на территорию объекта и в категорированные подразделения;

3.

Порядок допуска на объект транспортных средств, вывоза продукции, документов и материальных ценностей. В этом разделе указываются:

  1. въезд-выезд и стоянка на территории объекта транспорта, принадлежащего сотрудникам на правах личной собственности;
  2. порядок допуска на территорию объекта (с объекта) автотранспорта, принадлежащего объекту;

Инструкция о пропускном и внутриобъектовом режимах на объектах филиала «Краснодар бурение»

9.3.

СКЗ и ЧОП могут вносить предложения с их соответствующим обоснованием о необходимости дополнения и изменения нормативных документов, регламентирующих порядок:- охраны и защиты объектов;- организации пропускного и внутриобъектового режимов;- организации комплексной безопасности объектов и персонала филиала.

Обмен информацией о событиях криминального, техногенного характера и другими нарушениями пропускного и внутриобъектового режимов на объектах филиала.9.4.

Рапорт должен содержать следующие сведения:- ФИО, должность уполномоченного сотрудника СКЗ филиала, которому адресован рапорт,- ФИО, подпись должностного лица ЧОП, предоставляющем

Введение пропускного режима на предприятии: как всё организовать?

91 Трудового кодекса Российской Федерации.

ЧОП ежедневно докладывает по телефону и письменно в форме рапорта о оперативной обстановке на охраняемых объектах руководству СКЗ и отделу обеспечения защиты имущества СКЗ филиала (далее – отдел) в согласованное время до 7ч. 15мин по Московскому времени.
Автоматизированный табельный учет дисциплинирует работников, гарантирует объективность при учете. Введение пропускного режима может вызвать недовольство сотрудников, причем степень накала страстей может быть различной. Рассмотрим три ситуации. Ситуация 1 В организации был свободный доступ ко всем помещениям, работники просто расписывались у секретаря, приходя на работу.

В связи с ростом компании и случаями злоупотребления такой свободой руководство решило ввести пропускной режим: установить турникеты, раздать карточки доступа.

Изменения вызвали недовольство работников, которые не привыкли к строгой дисциплине, ведь теперь нужно отчитываться за каждые 5–10 минут задержки, а вся информация фиксируется автоматически. Ситуация 2 Работники организации соблюдали пропускной режим, который не был закреплен в документах.

При нарушении пропускного режима

Как оформить деловые поездки работников организации

Суть. При выезде за пределы территории организации, предприятия работнику оформляется командировка с возмещением (в соответствии со ст.

168 ТК РФ) расходов по проезду, по найму жилого помещения, дополнительных расходов, связанных с проживанием вне места постоянного жительства (суточные), а также иных расходов, произведенных работником с разрешения или ведома работодателя. СЛОВАРЬ Служебная командировка — поездка работника по распоряжению работодателя на определенный срок для выполнения служебного поручения вне места постоянной работы.

Служебные поездки работников, постоянная работа которых осуществляется в пути или имеет разъездной характер, служебными командировками не признаются (ч. 1 ст. 166 ТК РФ). При направлении работника в служебную командировку ему гарантируются сохранение места работы (должности) и среднего заработка, а также возмещение расходов, связанных со служебной командировкой (ст.

167 ТК РФ)

Prom-Nadzor.ru


На должность контролера автостоянки назначается лицо, имеющее среднее образование без предъявления требований к стажу работы.1.4.

Контролер автостоянки руководствуется в своей трудовой деятельности:- Правилами оказания услуг автостоянок (утвержденными постановлением Правительства РФ от 17 ноября 2001 г. N 795), иными нормативно-правовыми актами, а также инструкциями и методическими рекомендациями, регламентирующими деятельность по оказанию услуг автостоянок;- уставом предприятия;- правилами внутреннего трудового распорядка;- приказами и распоряжениями непосредственного руководителя;- настоящей должностной инструкцией.1.5.

Рекомендуем прочесть:  Автодром с полпинка 2020

Контролер автостоянки должен знать:- Правила оказания услуг автостоянок (утвержденные постановлением Правительства РФ от 17 ноября 2001 г.

N 795), другие нормативные правовые акты, положения, инструкции, руководящие материалы и документы, регламентирующие правила оказания

Инструкция о пропускном и внутриобъектовом режиме

Важно!

Работник должен удостоверить факт ознакомления с данными правилами своёй подписью. А гласит, что работник должен обязательно соблюдать правила внутреннего трудового распорядка и требования локальных нормативных актов. Инструкция о пропускном и внутриобъектовом режиме в конкретном предприятии является локальным актом и имеет правовую силу только в данном предприятии.
Согласно локальные нормативные акты – акты, принятые работодателем, которые распространяют свою правовую силу на сотрудников данного предприятия.

Конечно, законодательство гласит, что локальные нормативные акты должны полностью соответствовать всем законодательным актам и требованиям, а пункты, которые противоречат данным требованиям, не могут быть использованы. Трудовое законодательство оставляет за работодателем право регулирования порядка пропуска работников на предприятие.

Каждая компания имеет свой порядок пропусков.

Вход на сайт

можем ли мы брать плату только за въезд без предоставления, в частности, для физ.лиз.

парковочных мест (не несём никакой ответственности).

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Идет отправка уведомления.

планируется поставить шлагбаум, кассовые аппараты. интересует, если это возможно, каким образом это всё оформить? как будет называться такая услуга? для арендаторов, например, ввести абонемент (на месяц)на въезд, внести такой пункт в договор аренды. а как быть с другими въезжающими?

[e-mail скрыт] Беларусь, Витебск Написал 382 Репутация:

26 сентября 2011, 20:57 Сталкивалась с такой ситуацией — мое руководство такое же замутило.

Должностная инструкция охранника

Лицо, претендующее на должность охранника должно иметь образование не ниже полного среднего, опыт работы не менее одного года, а также специальную лицензию.

1.4. Прием на работу, а также увольнение происходит в порядке, определенном правилами внутреннего распорядка организации и только после выхода соответствующего приказа за личной подписью директора предприятия.