Как написать письмо в администрацию города черепанова попрасить о помощи при пожаре


Как написать письмо в администрацию города черепанова попрасить о помощи при пожаре

LJ Magazine


Например, мне до сих пор задают вопросы, можно ли сдавать копии подписей (!).Форма коллективного письмаКоллективное письмо состоит из двух частей:

  • само письмо
  • копии подписных листов

Почему нужно собирать подписи на отдельных листах:

  • Почти всегда для решения проблемы приходится писать письма в разные инстанции. В случае сбора подписей на отдельных подписных листах вы собираете подписи один раз — и спокойно прикладываете копии к любому количеству обращений в инстанции, а не собираете подписи каждый раз заново.
  • Оригиналы подписей, отданные в цепкие лапы чиновников, могут «исчезнуть».

    Если оригиналы хранятся у вас, они никуда не исчезнут.

Бланк подписного листа выглядит так: краткий текст, в котором изложено только требование, без мотивировки, и таблица для подписей: ФИО, адрес, телефон, подпись. Текст подписного листа должен быть:- максимально

жалоба погорельцев на администрацию

Президенту Путину В.В.

От жительницы п. Ключи, Усть-Камчатского района, Камчатского края Ул. Школьная д.22 кв.2 Кокауровой А.П. (контактный телефон 8-924-784-37-04) Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаемся к Вам с большой просьбой помочь разобраться с нашей проблемой, сложившейся на сегодняшний день, в связи с пожаром, произошедшим 4 марта 2012 года (сгорел полностью 12-квартирный дом по ул.Партизанская д.22 кв.2 со всем имуществом), причиной которого стала детская шалость. У шести семей квартиры были муниципальные, а у другой половины – приватизированные. У кого были приватизированные квартиры, встал вопрос с жильем (в частности касается и нашей семьи).

Администрация Ключевского сельского поселения изначально отказала нам в предоставлении квартиры взамен сгоревшей. После многократного обращения с жалобой к Губернатору Камчатского края Илюхину В. И., Министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Камчатского края, администрация Ключевского сельского поселения все-таки подготовила ходатайство на приобретение жилого помещения взамен утраченного.
Министерство финансов Камчатского края выделила шести семьям денежные средства на покупку квартир, но этими средствами нам не дал воспользоваться Глава Ключевского сельского поселения Купцов И. И., мотивируя тем, что деньги на руки выдать не могут.

После чего Глава Ключевского сельского поселения заключил между «продавцами» договора купли-продажи квартир в свою собственность, которые находили мы сами.

Выкупленные квартиры администрация сельского поселения предоставляет нам якобы из маневренного фонда с временной пропиской. Наша семья производила капитальный ремонт своими силами и на свои средства, в найденной нами квартиры для покупки , т.к.

администрация Ключевского сельского поселения нам отказала.

На сегодняшний день наша семья не имеет никаких документов на «приобретенную» квартиру, ни реальной прописки. Скоро будет год как мы прописаны по сгоревшему, несуществующему адресу. Мы неоднократно обращались в Ключевскую прокуратуру, на что они ссылаются на правильность действий администрации.

Также прокуратурой было отказано в возбуждении дела против виновников пожара и виновных в его локализации. Просим Вас помочь нам, так как мы остались со своей проблемой один на один.

А просим мы очень мало – заключить с нами договор социального найма и дать людям, постоянную прописку.

25.12.12.г. Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:

Написать жалобу в администрацию города

В последнем случае заранее нужно уточнить, куда подавать документ и в какие часы работает чиновник, который их принимает.

Образец жалобы в администрацию При внимательном изучении образцов жалоб в администрацию на соседей или других лиц либо организаций, можно увидеть, что необходимо соблюдать определенную последовательность и в обязательном порядке указывать персональные данные и кому направляется претензия. После реквизитов пишется название документа, излагается суть дела, указываются требования по урегулированию ситуации, ставится дата и подпись.

Сроки рассмотрения жалобы Итак, вы узнали, как написать жалобу в администрацию города и, изучив образец, подали её в установленном порядке. Сколько ждать, пока обращение будет рассмотрено?

Законом предполагается тридцать календарных дней, за которые представители муниципалитета должны проанализировать заявление и прийти к определенному выводу: удовлетворить претензию, передать в другой орган на рассмотрение либо отказать.

Как написать письмо губернатору

Однако ответа на свое обращение так и не получили.

Совет: такого рода обращение настоятельно рекомендуем набирать в текстовом редакторе на компьютере, а затем – распечатывать на листе бумаги или на специальном бланке.

Вероятность прочтения напечатанного письма высоким должностным лицом увеличивается в несколько раз. Для этого предварительно возьмите такой бланк в приемной губернатора. Если типовой бланк отсутствует – пишите в произвольной форме.

– скачайте здесь.

у нас. 3 На следующем этапе займитесь оформлением письма. Начните с его «шапки» – с правой стороны укажите должность лица, его фамилию, имя и отчество.

Ниже напишите свои данные – фамилию, имя, отчество и контактную информацию (место проживания, телефон, электронную почту). Все вышеуказанные данные чиновника укажите в дательном падеже, а свои – в родительном.

Написать письмо президенту РФ

В Новокузнецке порок дает о себе знать, у ней одышка, ребенок теряет зрение, частые головокружения, холодные руки и влажные постоянно. Боли в груди, покалывание в сердце частенько.

Ребенку дали инвалидность, ее признали инвалидом детства.

Она учится на домашнем обучении, ее нельзя толкать, потому что ребра держатся на скобах, у ней их 5 штук. У меня есть снимки где это видно. Нельзя волноваться, потому что отразится на сердце.

Но через год сняли с инвалидности мотивируя тем что дефект убран и все она здорова?

Да у ребенка еще хуже стало после операции чем было. Порок проявляет себя! Я не согласилась с решением мсэ. Написала жалобу в здравоохранение, мне пришел ответ. Нас пригласили в Кемерово, там вообще еще хуже, чем в Новокузнецке. Ребенку только прощупали пульс и один врач усомнился в чем-то, позвала другого врача, послушали ее, потом еще одного.

Я спрашиваю в чем дело то? Мне никто ничего не сказал больше ничего, только просматривали карточку.

Как написать письмо губернатору

Оптимально – получить бланк письма в приемной или аппарате губернатора. В каждом таком ведомстве есть подразделение по работе с обращениями граждан.

Если возможности получить бланк нет – пишите сами. Инструкция 1 Чтобы письмо было рассмотрено как можно скорее и «получило ход», суть вопроса должна быть грамотно представлена. Сформулируйте жалобу или просьбу в сжатой форме, не более, чем на листе формата А4.

Читать длинное и пространное повествование никто не будет. Помните, у чиновников свой регламент, и ваше слезное послание никого не тронет.Первый лист – Обращение.В правом верхнем углу пишем:

«Губернатору N-ского краяИванову Ивану Ивановичуот Петрова Петра Никифоровича.Адрес: (укажите ваш фактический адрес)»

Важно: уточните правильное название должности руководителя региона!Ниже, в центре листа – обращение: «Уважаемый Иван Иванович!»Далее – суть просьбы или жалобы. Именно суть, а не историю вопроса.

Как написать письмо в администрацию города

Уточнить, как пишется жалоба в администрацию, у наших экспертов можно по телефону и в режиме онлайн.Обратиться к мэру города можно, имея веские основания. Приемная главы рассматривает устные, письменные и электронные обращения граждан.

Прием и решение по вопросам населения осуществляется совершенно бесплатно. Связаться с городским головой можно, написав ему письмо. Очень важно, чтобы документ отвечал законодательным требованиям и стандартам. Сегодня наиболее популярным решением является заявление в администрацию через интернет. Каждый населенный пункт и регион располагает официальным сайтом, где можно получить исчерпывающую информацию о работе администрации города, прочитать новости и оставить образец сообщения.

Жалоба в администрацию через интернет-портал регистрируется и рассматривается по аналогичным правилам, что и обычные письменные заявления.Если в администрации не отреагировали

Как написать в администрацию заявление

Поэтому лучше не использовать для его написания вырванные из тетради листы и не писать его от руки, чтобы чиновникам не пришлось разбирать ваш почерк.

Ознакомьтесь предварительно с ГОСТ Р 6.30-2003, в котором изложены нормы, регламентирующие оформления деловых документов.

Пишите заявление на стандартном листе писчей бумаги формата А4. Если вы пишете заявление от имени организации, используйте ее бланк. 2 В правом верхнем углу напишите адресата.

Вы можете просто указать «В Администрацию» и проставить наименование муниципального образования, но, если знаете конкретного адресата, напишите его должность, фамилию и инициалы. В адресной части не забудьте указать отправителя заявления.

Напишите свою фамилию, имя и отчество, паспортные данные и адрес регистрации. Учтите, что в соответствии с действующим законодательством анонимные обращения граждан без указания этих данных не рассматриваются.

Помощь погорельцам из бюджетных средств

Здравствуйте уважаемая администрация.Прошу вашей помощи и содействия от лица всей своей семьи.У нас сгорел дом который находился в собственности но не застрахован,мы остались без крова.В этом пожаре погиб мой отец.Мы сейчас ютимся кто где может.У меня двое маленьких детей,которых воспитывают я одна.Квартиру снимать не могу так как сижу в декрете с последним ребёнком которому 2 месяца.Мы обращались в сельскую администрацию там сказали что помочь нам не могут,жилья нет.Глава администрации господин Бердников предложил решить нашу проблему,то есть не предложил,а так скажем решил её предложив использовать материнский капитал купив всей семье,которая осталась без крыши над головой,а это количество оставшихся на улице 10 человек!Мы просим помочь нам хотябы с временным жильем или с вещами личного пользования так как сгорело все,но нам любезно объявили,что могут только оказать помощь в размере 3000 тысячи рублей.Очень обидно,что на памятник Алексееву в виде бесформенного валуна 700 тысяч нашлось,а людям фактически оставшимся на улице нет!Мы даже пытались обратиться за помощью к губернатору Рязани Любимову, но в записи на приём было отказано.Объяснили отказ тем,что он не занимается такими вопросами так же обращались к депутату Игнатова за помощью но тоже без результатно предложил выход взять ссуду на покупку дома и обойтись своими силами.Все бы хорошо да финансовые возможности не позволяют.Все кредит и субсидию нужно ежемесячно плотить,а у нас нет такой возможности и ближайшее время не будет, так как нужно кормить детей,да и потехоньку на покупку вещей личного пользования очень много денег уходит,так как сгорело все вплоть до детских вещичек,а на 10 тысяч сильно не разгуляешься нам это не понять у них то зарплата не 10 тысяч.Поэтому мы всей нашей семьёй просим вашей помощи и защиты,так как администрация Милославского района просто не обратила ни какого внимания на нашу семью которая оказалась в таком безвыходном положении.