Иротека фиа банк тольятти куда платить


В Тольятти начались выплаты вкладчикам ФИА-БАНКа


Подробности . фото Валерий Роганов Источник: 22.04.2016 10:51 — Тольятти Очередь из вкладчиков ФИА-банка в отделение ВТБ 24 Сегодня, 22 апреля, в Тольятти начались выплаты страхового возмещения вкладчикам ФИА-банка.12:58 22.04.2016 TltGorod.Ru — Тольятти Людей ждут в субботу, 23 апреля, в нескольких отделениях. В этот день с 9-00 до 18-00 будет работать РОО «Тольяттинский» (Жилина, 9), а также офисы «Автозаводский» (Маршала Жукова, 2), «Комсомольский» (Коммунистическая,12:30 22.04.2016 Радио Август — Тольятти Прием заявлений о выплате возмещений, а также расчеты с вкладчиками ФиаБанка пройдут с 22 апреля 2020 года по 23 апреля 2020-го, сообщило Агентство по страхованию вкладов.11:41 22.04.2016 ТолькоЧто.Ru — Тольятти Выплаты вкладчикам «ФИА-БАНКА» начнутся в Тольятти уже сегодня.

На днях приказом Банка России у кредитной организации отозвана лицензия.11:14

Выплаты вкладчикам «Фиа-Банка» начнутся 22 апреля

По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на 8 апреля 2020 года. До 22 апреля АСВ опубликует в прессе, а также разместит на сайте АСВ в сети Интернет официальное объявление о месте, времени, форме и порядке приема заявлений о выплате возмещения по вкладам.

Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. В соответствии с решением Правления АСВ такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 14 апреля 2020 года. Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банка.

Дополнительная информация о порядке выплаты страхового возмещения может быть получена вкладчиками по телефону горячей линии АСВ (8-800-200-08-05), а также на сайте АСВ в разделе «».

Стоит ли обращаться в «фиабанк» тольятти?

Следствием такой стремительной потери средств стал отзыв лицензии у банка, это произошло 8 апреля.

Теперь в Тольятти остался только один условно местный банк – Эл банк.Интересно, что накануне отзыва лицензии Агентство по страхованию вкладов провело конкурс на утверждение санатора ФиаБанка, результаты которого ЦБ не утвердил. _________________________________________________________________________Это новая политика Центробанка.

По мнению экспертов, отказ от оздоровления ФиаБанка с связан сокращением количества проектов по санации, особенно в отношении небольших банков: тольяттинский банк стал третьим кредитным учреждением после «Народного кредита» и банка «Связной», потерявшим лицензию уже после конкурса на выбор санатора.

Несмотря на социальную значимость ФиаБанка для региона, решающим для ЦБ оказался фактор экономической целесообразности, которой «при текущем качестве кредитного портфеля

У тольяттинского «ФИА-Банка» отобрали лицензию: очереди у самарских офисов и мнение эксперта

Страховые выплаты вкладчикам тольяттинского ФиаБанка начнутся не позднее 22 апреля, сообщает «Агентство по страхованию вкладов». Вкладчики имеют право на получение страхового возмещения в размере 100% суммы всех его счетов.

Сумма выплат при этом не может превышать 1,4 млн рублей.

Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банка, в банки-агенты. Они будут отобраны АСВ на конкурсной основе до 14 апреля. Главная проблема кредитной организации – огромная дыра в капитале. У офиса закрытого банка — очередь из пенсионеров.Фото: — Причиной отзыва лицензии стала потеря капитала из-за большого объема проблемных активов, в частности, непогашенных кредитов.
По отчетности на 1 марта, собственный капитал ФИА-Банка был отрицательным и составлял минус 5,5 млрд.

рублей, — считает директор информационного агентства «Саминвестор» Илья Липкинд.

Начинаются выплаты вкладчикам «ФИА-Банка»

По банковскому счету (вкладу) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на день отзыва лицензии — 8 апреля 2020 года. Если имеются встречные требования банка к вкладчику, их сумма при расчете страхового возмещения вычитается из суммы счетов (вкладов).

При этом погашения встречных требований не происходит. Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов, а также выплата возмещения осуществляются с 22 апреля 2020 г. по 23 апреля 2020 г. через ПАО Сбербанк, ВТБ 24 (ПАО), ПАО «» и РНКБ БАНК (ПАО), действующие от имени АСВ и за его счет в качестве банков-агентов.

После 23 апреля 2020 г. прием заявлений, иных необходимых документов и выплата возмещения будут осуществляться либо через банки-агенты, либо АСВ самостоятельно, о чем будет сообщено дополнительно. В соответствии с федеральным законом страховые выплаты проводятся в течение всего периода ликвидации кредитной организации.

Вкладчики ФИА-БАНКа в Тольятти и Самаре: кому куда идти за деньгами


Распределение по банкам-агентам вкладчиков АО «» произведено в зависимости от места жительства вкладчика, а также от начальной буквы его фамилии. Страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его счетов (вкладов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, но не более 1,4 млн рублей в совокупности, напоминает АСВ. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди (для счетов (вкладов) ИП, открытых для осуществления предпринимательской деятельности, — в составе третьей очереди).

По банковскому счету (вкладу) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на день отзыва лицензии — 8 апреля 2020 года.

Если имеются встречные требования банка к вкладчику, их сумма при расчете страхового возмещения вычитается из суммы счетов (вкладов).

Куда платить по кредиту ФИА-БАНКа?

14-96, 32-22. Адрес для направления почтовой корреспонденции: 445037, Самарская обл., г.

Тольятти, Новый проезд, д. 8. В письмах, обращениях и запросах ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать наименование Банка. Для получения дополнительной информации обращаться: — по телефону горячей линии: 8-800-200-08-05 (звонок по России бесплатный) — по электронной почте: Для заемщиков — ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. Прием наличных платежей осуществляется в кассе Банка по адресу: Самарская обл., г.
Тольятти, Новый проезд, д. 8. Режим работы: Понедельник-пятница 09.30-17.30, перерыв 13.00-14.00.

Для Вашего удобства Агентство планирует в ближайшее время заключить договоры с платежными агентами для приема платежей от заемщиков в счет погашения задолженности перед Банком БЕЗ КОМИССИЙ!

Адреса подразделений и терминалов, осуществляющих прием платежей, будут указаны на сайте www.asv.org.ru в разделе «Ликвидация банков».

Отзывы о ФИА-Банке

Оставьте свой контактный телефон и мы перезвоним Вам в рабочее время, вы можете позвонить в саппорт карт VISA по телефону 8-800-XXX-XX-XX» Звоню по этому номеру, описываю проблему, меня спрашивают данные карты, фамилию, имя и «ключевое слово».

Я спрашиваю, а что за «ключевое слово?». А мне отвечают: «обычно ваш банк делает ключевым словом серию и номер вашего паспорта (Это вообще законно? Оо). Окей, называю, слушаю музыку в трубке. «Вашу карту заблокировали за неправильное введение пина, обратитесь в саппорт банка по телефону ХХХ-ХХХ (по которому я звонил до этого).» При этом меня никак не уведомляли о блокировке.

Посмотрел время работы саппорта и ужаснулся ПН-ПТ ДО 19:00.

Т.е. если на выходных (или в пятницу вечером) у тебя что-то случилось с картой, то жди понедельника! А если у тебя украли карту и пару раз ввели неправильный пин, ничего страшного, пара дней до блокировки карты всё равно остаётся.

ЗАО ФИА-Банк

Первоначальный взнос 10% от стоимости приобретаемого жилья и 15% от суммы кредита для размещения на депозите «Счастливый Дом» Максимальная сумма кредита 3 000 000 рублей Размер кредита до 90% от стоимости приобретаемого жилья Срок кредитования до 10 лет до 20 лет Процентная ставка (годовых)* 14-13% 15-14% Обеспечение кредита — залог приобретаемого жилья; — залог имущественных прав по договору долевого участия в строительстве; — залог прав требования по депозиту «Счастливый Дом» в размере 15% от суммы кредита; — страхование предмета залога, жизни заемщика Обязательное условие размещение средств на депозите «Счастливый Дом» в размере 15% от первоначальной суммы кредита Комиссия за выдачу средств до регистрации сделки 2% от суммы кредита, но не более 50 000 рублей Единовременное комиссионное вознаграждение банка за выдачу кредита 1% от суммы кредита, но не более 10 000 рублей * Процентная ставка зависит от платежеспособности заемщика Первоначальный взнос от 20% от стоимости приобретаемого жилья Максимальная сумма кредита до 80% от стоимости приобретаемого жилья, но не более 3 000 000 рублей Срок кредитования до 10 лет до 20 лет Процентная ставка (годовых)* 16,5-15,5% 17,5-16,5% Обеспечение кредита — залог приобретаемого имущества, залог имущественных прав по договору долевого участия в строительстве (с регистрацией в УФРС) Единовременное комиссионное вознаграждение банка за выдачу кредита 1% от суммы кредита, но не более 10 000 рублей * Процентная ставка зависит от платежеспособности заемщика 1.

Копия паспорта Заемщика/Созаемщика или заменяющего его документа (для военнослужащих) (если залогодатель третье лицо, не заемщик, он также предоставляет копию паспорта) (все страницы); 2. Копия паспорта супруга(и) Заемщика/Созаемщика, свидетельства о рождении/паспорта детей Заемщика/Созаемщика; 3.

Копия страхового свидетельства государственного пенсионного страхования Заемщика/Созаемщика (с двух сторон); 4. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории РФ (о присвоении ИНН) Заемщика/Созаемщика; 5. Копия военного билета для лиц мужского пола призывного возраста; 6.

Копия трудовой книжки Заемщика/Созаемщика, заверенная отделом кадров; 7. Справка о среднемесячной заработной плате (или справка формы 2-НДФЛ) Заемщика и членов его семьи; 8.