Дополнительное соглашение к договору на платные медицинские услуги


Дополнительное соглашение к Договору на оказание медицинских услуг по операции факоэмульсификации катаракты с имплантацией иол


— ____________(_________________________________) долларов США не позднее «__»___________20__г. — ____________(_________________________________) долларов США не позднее «__»___________20__г. — ____________(_________________________________) долларов США не позднее «__»___________20__г.

— ____________(_________________________________) долларов США не позднее «__»___________20__г. — ____________(_________________________________) долларов США не позднее «__»___________20__г. Оплата производится в белорусских рублях по курсу, установленному Национальным Банком Республики Беларусь на дату оплаты.

Рассрочка платежа предоставляется Пациенту при условии поручительства за него предприятия (организации), с которой Пациент имеет трудовые отношения, либо двух работающих и (или) получающих доходы иным способом физических лиц (далее – Поручитель (и))». 2. Дополнить параграф 3 Договора пунктами 3.3., 3.4., 3.5.

Договор оказания платных медицинских услуг (форма)

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель, действуя с добровольного согласия Потребителя (законного представителя Потребителя), обязуется оказать ему медицинские услуги в соответствии с медицинскими показаниями и требованиями, установленными законодательством об охране здоровья, а Потребитель обязуется оплатить данную помощь.

1.2. Платные медицинские услуги, предоставляемые по настоящему договору: при оказании скорой медицинской помощи вне медицинской организации по: — скорой медицинской помощи. 1.3. В случае если при предоставлении платных медицинских услуг потребуется предоставление дополнительных медицинских услуг по экстренным показаниям для устранения угрозы жизни потребителя при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострениях хронических заболеваний, такие медицинские услуги оказываются без взимания платы в соответствии с Федеральным законом

«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

. 1.4.

Дополнительное соглашение к договору оказания медицинских услуг

(срок действия — _____________), выданная __________________________).

Медицинские услуги предоставляются для лиц, подлежащих предварительному медицинскому осмотру , во исполнение статьи 34 Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ

«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

, Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12.04.2011 г. № 302н

«Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда»

.

Странно оформлен договор на платные медицинские услуги

06 Февраля 2020, 22:58, вопрос №1528689 Татьяна, г.

1.2. Объем и стоимость оказываемых Исполнителем услуг определяются на основании Приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12.04.2011г.

Москва Свернуть Ответы юристов (2)

  1. Юрист, г. ВыборгОбщаться в чате Добрый вечер! Договор должен подписываться обоими сторонами: клиника и непосредственно клиент. Дополнительное соглашение может быть оформлено на двух листах, это не противоречит закону. 06 Февраля 2020, 23:01 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть
  1. Адвокат, г.
    Санкт-ПетербургОбщаться в чате Здравствуйте, принципиальной разницы в понятиях пациент — заказчик нет. коректнее безусловно пациент. По действующему законодательству условия договор толкуется по его условиям. Таким образом исходя из описанного в вопросе можно определить что пациент и заказчик это одно лицо.

    Что касается доп соглашения — в нем можно поставить дату и расписаться также и на первом листе во избежание замены.

Дополнительное соглашение к договору оказания медицинских услуг

Но поскольку закон разумен, такие случаи бывают редко и регулировать обычные отношения оказания услуг можно даже без всякого знания азов цивилистики. Примеры составления дополнительных соглашений: Образец дополнительного соглашение на оказание транспортных услуг.

Инфо Образец дополнительного соглашения к договору на оказание охранных услуг.

Образец дополнительного соглашения об оказании информационных услуг. Грамотное составление Грамотное составление доп. соглашений избавляет от неопределенности и судебной волокиты. В российском законодательстве к отношениям оказания услуг, помимо специальных норм ГК, применяются нормы касающиеся подряда (ст.ст.
702 – 729), в частности и бытового подряда (ст.

ст. 730 — 739). Поскольку доп.

Важно По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги.

Договор на оказание платных медицинских услуг

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель, действуя с добровольного согласия Потребителя (законного представителя потребителя), обязуется оказать ему медицинские услуги в соответствии с медицинскими показаниями и требованиями, установленными законодательством об охране здоровья, а Потребитель обязуется оплатить данную помощь.

1.2. Перечень платных медицинских услуг, предоставляемых по настоящему договору, определяется в счете-заказе, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора. 1.3. В случае если при предоставлении платных медицинских услуг потребуется предоставление дополнительных медицинских услуг по экстренным показаниям для устранения угрозы жизни Потребителя при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострениях хронических заболеваний, такие медицинские услуги оказываются без взимания платы в соответствии с Федеральным законом «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
1.4.

Дополнительное соглашение к договору оказания медицинских услуг

(р-н) » » 20 г. Страховая медицинская организация , (наименование СМО) именуемаявдальнейшем»Страховщик»,действующаяна основании устава и лицензии N от » » г., выданной , в лице , (должность, Ф.И.О.) с одной стороны, и медицинское учреждение , (наименование ЛПУ) действующее на основании Устава (Положения) и лицензии N от » » г., выданной , именуемое в дальнейшем «Учреждение», в лице , (должность, Ф.И.О.) с другой стороны, заключили настоящее дополнительноесоглашение о нижеследующем: I.

Дополнитьпункт2.1.12.договоранапредоставление лечебно-профилактическойпомощи(медицинскихуслуг)по обязательномумедицинскомустрахованиюабзацемследующего содержания:

«Вестиучет финансовых расходов ОВП в соответствиис Временным порядком финансирования,оплатымедицинскойпомощии расходования средств в системе ОМС для общих врачебных практик»

. V. Дополнить раздел 2.2. договора напредоставлениелечебно- профилактическойпомощи(медицинскихуслуг)пообязательному медицинскому страхованию подпунктом 2.2.11.

Договор на оказание платных медицинских услуг

1.2. Перечень платных медицинских услуг, предоставляемых по настоящему договору, определяется в Счете-заказе, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

1.3. В случае если при предоставлении платных медицинских услуг потребуется предоставление дополнительных медицинских услуг по экстренным показаниям для устранения угрозы жизни потребителя при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострениях хронических заболеваний, такие медицинские услуги оказываются без взимания платы в соответствии с Федеральным законом

«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

. 1.4. Срок оказания медицинских услуг [вписать нужное].