Договор на выполнение работ по ремонту помещения


Договор подряда на текущий ремонт нежилого помещения


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется выполнить своим иждивением (из своих материалов, собственными либо привлеченными силами и средствами) работы по текущему ремонту и отделке _________________________________________________________________________, (указать вид нежилого помещения)расположенного по адресу: _______________________________________________________,в соответствии с условиями настоящего Договора, заданием Заказчика, планом-графиком работ и иными документами, являющимися Приложениями к настоящему Договору, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим Договором цену.1.2. Виды работ по ремонту и отделке, производимые Подрядчиком, устанавливаются в Приложении № _____ (Спецификации), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Обязанности Подрядчика:2.1.1.

Образец договора оказания услуг по ремонту помещения

Связано это с тем, что сама суть заключения сделки подразумевает взаимную выгоду, где, в первую очередь, должны соблюдаться права каждого участника; Обозначается договорная цена и порядок, в соответствии с которым происходит расчет между сторонами.

Приводится график выплаты, используемый при внесении платы за выполненный объем работ; Указывается дата окончания действия договора, а также случаи, при которых он может быть расторгнут в досрочном порядке по инициативе одной из сторон; Порядок разрешения сторонами возникающих в ходе исполнения договора спорных ситуаций; В конце уполномоченный представитель каждой из сторон должен подписать оформленное соглашение. Таким образом, происходит документальное принятие условий сделки сторонами; С помощью этого документа, заказчик создает для себя страховку.

То есть если при выполнении условий соглашения

Договор подряда на ремонт офисных помещений

3.1. Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.4.1.

Общая стоимость работ по настоящему договору определяется на основании сметной стоимости работ по Объекту. Стоимость работ составила: рублей, в том числе НДС: рублей. Смета настоящего договора прилагается и является его неотъемлемой частью.

4.2. Подрядчик приступает к выполнению работ после получения от Заказчика авансового платежа в размере: рублей, в том числе НДС: рублей.

Окончательный расчет по объекту производится Заказчиком на основании представленных Подрядчиком актов приемки выполненных работ по формам КС-2 и КС-3, составленных на основании сметной стоимости с применением коэффициентов пересчета СМР, действующих на период сдачи-приемки работ.5.1. Сдача-приемка выполненных работ оформляется соответствующими актами форм КС-2 и КС-3, подписываемыми Сторонами и является бесспорным документом для денежных расчетов сторон.5.2.

Договор на ремонт помещения: образец скачать

Предоставление запрашиваемых данных – прямая обязанность подрядчика.

Предоставляемые данные обязательно должны состоять из:

  1. Видов производимых работ;
  2. Формы внесения оплаты;
  3. Особенностей оказания услуг;
  4. Стоимости выполняемых работ;
  5. Сведений о человеке, на которого возлагается обязанность выполнения определенного вида работ при ремонте жилья (стаж его трудовой деятельности, квалификационный уровень и прочее).

Важный момент! Ответственным за предоставление заказчику информации является именно подрядчик. Нарушением, в этом случае, будет предоставление недостоверных либо неполных сведений и любые недостатки, появившиеся в результате подобных действий подрядчика, вследствие того, что заказчик не получил изначально надлежащую информацию, или же был неверно информирован подрядчиком.

Договор на ремонтные работы

Все работы в рамках настоящего договора производятся Подрядчиком в соответствии с законодательством РФ, профессиональными общепринятыми стандартами и практикой оказания подобных услуг при аналогичных условиях.1.4.

При доказательстве наличия вины подрядчика, у заказчика будет полное право потребовать незамедлительного расторжения соглашения с возмещением всего объема убытков, причиненных в результате выявленных нарушений.

Общая стоимость договора состоит из суммы цен выполняемых работ по каждому этапу, материалов, транспортных, накладных, прочих расходов, и составляет рублей.1.5. Стоимость работ по настоящему договору состоит из суммы цен выполняемых работ по каждому этапу в соответствии с Приложением №1 настоящего договора и составляет рублей.1.6.
Стоимость общестроительных материалов (согласно рассчитанной их стоимости), транспортных, накладных и прочих сопутствующих расходов составляет рублей.1.7.

Стоимость работ может уточняется по фактическим объемам выполненных работ при подписании Актов о приемке выполненных работ (приведенных в Приложении №2) и расценкам согласованным в Приложении №1 (смета) к настоящему Договору.1.8.

Договор по оказанию ремонтных работ

Подрядчик обязан:2.3.1. Своевременно в срок и в надлежащем качестве выполнить условия настоящего Договора.2.3.2.

При причинах несвоевременности исполнения договора своевременно, в письменной форме извещать Заказчика об этом.2.4.

Подрядчик вправе:2.4.1. Своевременно и в срок получить предусмотренные настоящим Договором оплату за выполнение условии Договора;2.5. Права и обязанности Сторон, предусмотренные в настоящем Разделе, не являются исчерпывающими. Стороны, кроме того, имеют права и несут обязанности, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.3.1.
Выполнение условии договора подтверждаются: накладным на поставку ТМЦ, Актом приема-сдачи выполненных работ (оказанных услуг) подписанный сторонами.3.2.

С п.3.3 по п.3.9 при выполнении работ (оказании услуг) по заключаемым Договорам.

Рекомендуем прочесть:  Упражнение парковка на площадке

3.3. При обнаружении Подрядчиком в ходе выполнения работ дополнительных работ, неучтенных проектно-сметной документацией, Подрядчик обязан незамедлительно сообщить об этом Заказчику.3.4.

Договор на выполнение ремонтных работ помещений

Предмет Договора 1.1. Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить ремонтные работы помещений в объеме, установленном в Сметной документации (приложение 1 к настоящему Договору, являющееся его неотъемлемой частью) (далее — Сметная документация) (далее — работы), а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить его в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

Статья 2. Цена Договора и порядок расчетов 2.1. Цена Договора составляет ________ (_____) рублей ____ (____) копеек, в том числе НДС — ___%, ____ (___) рублей ____ (копеек) (далее — Цена Договора).

2.2. Оплата по Договору осуществляется в рублях Российской Федерации.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

Подрядчик по заданию Заказчика приобретает необходимые строительные, отделочные материалы для проведения ремонтных работ.

2.3. Цена договора является твердой и определяется на весь срок исполнения договора. Цена Договора включает в себя все затраты, издержки и иные расходы Подрядчика, в том числе сопутствующие, связанные с исполнением настоящего Договора.
Порядок расчетов Стороны отражают в Графике финансирования на приобретение строительных и отделочных материалов (Приложение №3), который является неотъемлемой частью настоящего договора.

Подрядчик, в подтверждение расходования денежных средств на приобретение строительных и отделочных материалов, предоставляет Заказчику необходимую отчетную документацию (чеки, квитанции, товарные накладные и т.д.).2.1.

Подрядчик обязан приступить к работе в сроки, установленные в п.4.1 настоящего договора.2.2.

Подрядчик обязуется в срок и качественно выполнить своими силами, инструментами, механизмами и материалами Заказчика ремонтные работы в полном соответствии с технической документацией и со Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1).2.3.

Подрядчик несет ответственность

Договор на ремонт квартиры

В случае, если в ходе выполнения работ по настоящему Договору обнаружится необходимость проведения работ, не предусмотренных сметой, стороны письменно согласовывают новые сроки, стоимость и порядок выполнения дополнительных объемов работ, что оформляется соответствующими дополнениями к настоящему Договору.2.5. В случае увеличения стоимости материалов более чем на %, и обоснования Подрядчиком увеличения цены, Заказчик обязуется оплатить разницу между сметной и фактической стоимостью материалов.2.6. Приложение №1 (Смета) является неотъемлемой частью данного договора.3.1.

Обязанности Заказчика:3.1.1. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения, оплатить Подрядчику работы согласно смете и материалы согласно перечню.3.1.2.