Девы в постели


Девы в постели

Мужчина Дева в Постели


Он будет всеми силами показывать, что страстен и пылок, но у него это будет получаться плохо. Ему захочется измениться, но и тут его ожидает провал.

Поэтому он всеми силами старается продемонстрировать противоположные чувства.

Он относится к типам, которые отдают дань лишь технике, забывая о чувствах. И это часто приводит к проблемам в отношениях.

Ему хочется дать своей партнерше больше, но только достигает противоположного эффекта своими отточенными движениями и ласками. А вообще, в постели мужчины этого знака зодиака изо всех сил стараются доставить настоящее удовольствие своей женщине, подчас забывая о собственных потребностях.

Для них нет звука слаще, чем стон любимой женщины. Поэтому мало кто из барышень способен предъявить претензии этому мужчине в вопросах интимной близости. Более того, парни-Девы не ленятся штудировать эротическую литературу и всегда в курсе того, как вести себя с дамой в постели.

Знаки зодиака

Как только она войдёт в вашу жизнь, всё вокруг вас просто начнёт становится лучше. Всё за что она не берётся, она старается довести до совершенства. Она хочет, чтобы её секс с вами тоже был великолепным.

Она воспринимает это как часть своей работы, чтобы воплотить ваши самые смелые фантазии в реальность. Если она сможет подарить своему любимому пламенную страсть, то он даже думать никогда не будет искать секс в другом месте.

Она держит своего мужчину на ладони своей руки, и он в её власти, и никто об этом никто не догадывается, даже он сам.Но не рассматривайте эту женщину как излишне эмоциональной. Её глаза манят вас, и она даст вам лучший секс в вашей жизни. Она не приносит слёзы или эмоции в спальню.

У этой женщины аналитические и интеллектуальные мысли. У неё нет времени, чтобы быть размазнёй.

Эта дама очень дружит с самоконтролем, как никто другой.

Она имеет свои правила, когда дело доходит до секса, и вам придётся им следовать, если вы хотите быть вместе с ней.

Мужчина-Дева в постели: характеристика, совместимость

Девам присущи надежность и обязательность, трудолюбие и дисциплинированность.

Когда эти люди принимают решение, обычно они сомневаются в нем. Если мужчина-Дева влюблен, это трудно бывает понять по его внешнему виду.

Он наделен талантом тщательно маскировать свои эмоции. Женщины способны пробуждать в представителях данного знака здоровый интерес и желание вступить с ними в близкие отношения, однако мужчины стихии Земля не сразу дают волю своим чувствам.Любовным отношениям с Девами, кажется, не хватает яркости и страстности, но данные мужчины способны сделать свою избранницу счастливой и окружить ее заботой и любовью.

Представители этого знака отличаются преданностью.

Какие Девы в постели

Посвящая себя соблазнению Девы необходимо эту страсть перенести с собой в постель, не игнорируя никаких деталей.

Они не изводят своих женщин глупой ревностью и вспыльчивостью.Совместимость Дев-мужчин в постели напрямую зависит от того, встретили ли они свою половинку. Несмотря на это, Девы любят секс. Они рассуждают на эту тему очень редко, но если начинают, то потом их не остановить.

Свечи, массаж, длительная прелюдия и соблазнение — вот некоторые из вещей, которые приводят Дев к экстазу и раскрытию себя.Дева в постели любит медленные старты, постепенные ласки, чтобы узнать, как каждое прикосновение возбуждает их. Именно поэтому прелюдия так важна для них перед половым актом, ведь она позволяет им соединяться с другим человеком, чувствовать себя по-настоящему особенными.И мужчинам, и женщинам нравится разговаривать во время этой прелюдии.
Любят, когда им шепчут на ухо, любят страстные поцелуи, ведь если есть что-то, чему Дева отдается, так это ощущению желания.Деве в постели нравится неожиданная, внезапная смена позиции, незнакомое положение, поцелуи в неизведанных местах.

Девам все это нравится, потому что это символизирует их в постели: непослушные, игривые и непредсказуемые.

мужчина в постели Дева

Такое поведение — не в его стиле. Если пришло время для интимного ужина при свечах в вашем доме, и вы рассчитываете на совместный завтрак, вам следует заранее договориться обо всем с мужчиной-Девой. Он захочет прихватить с собой пижаму, бритву, зубную щетку, свежую рубашку и галстук, чистые носки и, вероятно, будильник, чтобы не опоздать на работу.

Возможно, он пожелает выяснить ваши вкусы в сексе, прежде чем вы займетесь им.

Вы не столкнетесь с безвкусной демонстрацией страсти и грубым напором.

Прелюдия мужчины-Девы окажется расчетливой, методичной. Он прекрасно знает женскую анатомию.

Владея техникой, которой можно завести женщину, мужчина-Дева добьется желаемого эротического отклика.

Дева в постели

Согласны?

Его методы являются скорее эстетическими, нежели физиологическими, и неуместная реакция помешает ему проявить себя наилучшим образом. Если это случится, он обвинит в неудаче не себя, а обстоятельства.

Тогда все в порядке. Рада, что мы выяснили все с самого начала.

Сексуальная жизнь с Девой полна радостей. Девы любят секс. Если вы заметили в своем партнере-Деве признаки охлаждения, обязательно спросите, в чем дело. Трудности, переживаемые Девой, оказывают воздействие на все стороны ее жизни. Такие люди просто не умеют справляться с неприятностями. Если ваш любовник внезапно стал холоден, вполне возможно, что это произошло из-за того, что он не получил желаемого повышения по работе, а не по вашей вине.
На первом свидании вы можете подумать, что Дева, как это и следует из названия этого знака, целомудренна, но это очень далеко от истины.

Спокойная женщина в очках просто умирает от желания распустить свои длинные волосы и продемонстрировать вам сексуальное белье, надетое под деловой костюм.

Но не слишком-то радуйтесь, ребята!

Она приберегает самое главное для того, кого любит, и не отдается первому встречному.

Дева Женщина в постели

При этом Деву сложно назвать романтичной, она довольно критично может оценивать своего партнера.

Она поклонница моногамии, всегда принадлежит только одному партнеру и не признает измен. Она не закомплексована, готова на разнообразные эксперименты, но обязательно должно соблюдаться условие интимности. В отношениях со своим партнером бывает весьма кокетлива. Если женщина-Дева одинока, то очень страдает от этого, потому что ей необходимы внимание и близость.

Если по каким-то причинам, она расстается с партнером, то сильно это переживает и только через значительное время сможет строить отношения с кем-то другим. Может быть излишне ранимой, очень болезненно воспринимая отказ, но при этом умеет контролировать свои эмоции.

Женщина-Дева хорошая жена, любовница и хозяйка. Она не питает иллюзии относительно секса и не желает, чтобы кто-либо другой преувеличивал его значение.

Дева просто не может

Узнайте, каким будет ваш мужчина-дева в сексе

Он будет всеми силами показывать, что страстен и пылок, но у него это будет получаться плохо. Ему захочется измениться, но и тут его ожидает провал.Поэтому он всеми силами старается продемонстрировать противоположные чувства.

Он относится к типам, которые отдают дань лишь технике, забывая о чувствах. И это часто приводит к проблемам в отношениях.Ему хочется дать своей партнерше больше, но только достигает противоположного эффекта своими отточенными движениями и ласками.А вообще, в постели мужчины этого знака зодиака изо всех сил стараются доставить настоящее удовольствие своей женщине, подчас забывая о собственных потребностях.

Для них нет звука слаще, чем стон любимой женщины.Поэтому мало кто из барышень способен предъявить претензии этому мужчине в вопросах интимной близости. Более того, парни-Девы не ленятся штудировать эротическую литературу и всегда в курсе того, как вести себя с дамой

Знаки зодиака

Не навязывают себя людям и не умеют быть решительными.

Имеют большое чувство такта и знают, что нельзя быть навязчивым. Часто из-за этого же отказываются от интересных знакомств или флирта. Чтобы завоевать Деву нужно сначала показать смелость и взять инициативу в свои руки.

Разговоры о здоровом питании, экологических проблемах или новинки медицинских изобретений придут Деве по душе и вы приобретёте доверия у них.

Стоит взять её на свидание в необычное место – это может быть ресторан вегетарианских блюд или экзотические кухни востока.

Предпочитают вещи простые, но элегантные и в хорошем стиле. Девы не любят, однако, хвастовства и расточительства.

Слишком дорогие подарки или откровенные жесты чувствительности не производят на Деву хорошее впечатление. Лучше соблюдать умеренность и приспосабливать своё поведение к ситуации. Девы заботятся о видимости и соблюдают социальные правила.

Они не будут знать, что делать, если кто-то в ресторане на колени перед ними встанет и начнёт исповедовать свою любовь.О жалобах на одиночество и сокрушительных причитаниях о неудачной любви не может быть и речи. Так что стоит заранее забронировать столик в ресторане, убедитесь, что постельное бельё чистое и свежие полотенца у вас есть дома на всякий случай.

Разговоры или шутки о сексе неуместны. Девы подходят практически для всех сфер жизни.Девы могут не любить спонтанный секс. Всё должно быть по расписанию.

Обязательно должен быть номер с собственной ванной комнатой.

В постели нужно Деве пожелать смелости.

С удовольствием учатся всему на практике, им нужно только показать, что и как.

Читают эротическую литературу и руководства по сексу – учат их наизусть и потом практикуют на партнёре. Со временем они становятся отличными любовниками.

Они остро реагируют на плохую гигиену. Применят всякие возможные меры контрацепции. И думают всё время о том, что они должны принять душ.

Мечтают о страстном свидании на лоне природы.

Связь с природой действует на них так же стимулирующее, как и на все Земные знаки. В отличие от Тельцов не любят, однако цветочного луга.

Для эротического секса предпочитают поле пшеницы или ржи.Безопаснее всего Девы чувствуют себя с другими представителями Земных знаков: восхитительным Тельцом и состоявшимся Козерогом.

Образуют с ними постоянные и многолетние отношения, основанные на доверии и общих увлечениях.